Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что делать с психически больным человеком? подробности внутри.

скоропалительно вышла замуж, не рассмотрев человека. после свадьбы оказывается, что это тяжко психически больной человек, не вылезающий из полиции за избиение граждан, всплыли и др. факты и тяжкие психические отклонения, о котор. я не знала. я развелась с ним. Теперь он на протяжении 2 ух лет уже ездит ко мне и преследует меня и мою семью, то в дверь трезвонил, то подкарауливает в подъезде, то на улице вылавливает с одним и тем же вопросом - почему ты меня бросила? моих ответов не слышит, а долбит свое. Нам с детьми спокойно не живется. выходя из дома, озираемся, не приехал ли он опять (он живет в др. городе) Более того, здесь в интернете он позорит и клевещет на меня при всех, создает страницы от моего имени, уверяет всех, что я за ним бегаю, что я плохая, а он якобы все делал для "семьи","работал на 2 ух работах".этот человек - нищий инвалид, не способный зарабатывать. Он опозорил меня везде, где мог только. Теперь он грозится, что переедет в мой город, т. к. у него кроме матери и меня никого нет. А матери якобы недолго уже осталось. Что мне делать? Как избавиться от этого упыря? Что может сделать полиция в таком случае?

Дополнен

дети от бывшего мужа, а не от этого упыря.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

напиши заявление о вмешательстве в личную жизнь обратись к участковому

Искусственный Интеллект
9лет

ничего

Ученик
8лет

маме 78 лет, сужение сосудов привело к полной неадыкватности боюсь, что сляжет, ухаживаю одна. Что делать?

Искусственный Интеллект
9лет

Лечить )

Искусственный Интеллект
9лет

С 3 детьми?