Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи- воду, огонь и ...Как звучит оригинал и кто автор?

Skiff Знаток (318), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
tanishi Мастер (1764) 16 лет назад
точно точно! как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. то есть идеальный объект для наблюдений - пожар.
я думаю автора ты не найдешь. эта фраза уже стала народной
Остальные ответы
Технический директор Искусственный Интеллект (135700) 16 лет назад
...и бампер впереди стоящего автомобиля!
Источник: Я
Юрий Лавренц Мудрец (18662) 16 лет назад
...и работающего человека

Автора не знаю...
сергей сидоров Мастер (2053) 16 лет назад
вот на счет этого не знаю, но всегда прикалывало высказывание Шекспира: Женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и трагедию.
Александр Непомнящих Профи (789) 16 лет назад
... работающего товарища. Кто автор-не знаю.
Y Мудрец (13848) 16 лет назад
слышала только огонь вода как работают другие люди... еще был вариант из КВН ) - как выдают зарплату.. а источник настоящий не знаю))
Нестерова Анастасия Мастер (1319) 16 лет назад
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и лицо любимой женщины - это точно, а вот автор - может Омар Хайям, а может Козьма Прутков.
Александр Просветленный (42823) 16 лет назад
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи- воду, огонь и работу, которую выполняют за тебя. Автор Я.
Максим Степанки Ученик (101) 9 лет назад
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи- Как горит огонь, как течёт вода, и как пилит тебе твоя жина !!!--------------------------------------Автор: Максим Лавров : Из сериала: Кухня -----------
Огай Лариса Алексеевна Ученик (191) 8 лет назад
можно бесконечно долго смотреть на три вещи - Как горит огонь, как течет вода и на звездное небо..
Ника Знаток (309) 7 лет назад
В классическом варианте фраза звучит так: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек"
Елена Березина Мастер (2325) 7 лет назад
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как ЦСКА дерёт спартаг!!!
Жанна Дубинина Ученик (114) 5 лет назад
На бегущую лошадь, огонь и танцующую женщину.... По- моему так...
Oliza Ученик (208) 5 лет назад
На колебания биржевых индексов
ТАНЮШКА Искусственный Интеллект (121600) 4 года назад
У каждого - своя бесконечность? ))))и свои жизненные приоритеты ))
Vic. Wasser Знаток (452) 2 месяца назад
Бегущая лошадь, огонь костра и текущая вода....
Похожие вопросы