Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+2

Можете рассказать что можно делать в CALL OF DUTY BLACK OPS II в режиме zombie transit. На PS3

Я с другом играю и собираю вещи, на первой карте легко все собирю, на второй тоже, на третей (ферма) не надо, потом идёт как бы лаборатория, там я тоже собрал, но для чего она? Не знаю. Что там потом делать? Потом автобус обратно в тот же город едет, умею открывать порталы с помощью фонаря, электрического манекена и этой "собачкой" . Но не могу понять... В чем же дальнейший смысл игры, и вообще, есть ли он? Я уже устал по 400 зомби ломать и потом без патронов и без всего от них убегать и искать детали...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

в лаборатории можно собрать рубильник, и с его помощью врубить электричество, после чего появляется мини-босс "Авогадро" - электрический зомби, который может появиться в любом раунде после включения электричества. Там же можно найти части от электро-ловушки. подробнее вот тут: http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/TranZit
еще можно выполнить сюжетную пасхалку "вавилонская башня". сделать можно только с 4 игроками