Для тех кто хочет иметь стабильную достойную зарплату, создавая красоту и уют и диктуя моду, сидя за компьютером дома...))) Первая школа заработка на 3D-визуализации 3DArtist.
Для тех, кто хочет научиться создавать 3D-проекты интерьеров и экстерьеров, за которые вам будут платить, открыт набор на 5-й поток.
Подробности и бонусы по ссылке:
http://www.3dartist2.biz/?utm_source=studiobelir&utm_mediumartners&utm_campaign=mailДействуйте!)) Под лежачий камень вода не течет) Я сижу дома и прилично зарабатываю после этого курса. Всем советую)))
Мне 20 лет, студент экономического института, в моем городе этот институт малоизвестный, учусь на 2 курсе, заочно.
Поступил в 18 лет на очку, год отучился, закрыл один курс. Появилась машина, первый самостоятельный высокий заработок, поэтому половину второго валял дурака и старался заработать как можно больше, а после забрал доки и решил, что нужно получить военный, для того что бы работать. С апреля 2015 по июль бегал по врачам, в итоге добился своего, военный билет на руках. Категория В, по состоянию здоровья. С сентября восстановили на учебу, 2 курс заочно. С этого времени начались поиски работы, рассматривал стандартные вакансии типа: курьер на л\а, менеджер, консультант, грузчик, разнорабочий, автомойщик, трудяга на завод.
1. Курьер с личным авто. Хватило меня на 6 часов. За это время я накатал 150км, мне заплатили 400р, т. е покрыли только бензин. Оплата вообще производиться так: 10л на 100км, т. е 100км стоит 320 рублей. И за 16 часов работы 1000р. График с 10 до 2, 3/3. Средний дневной пробег 200-300км.
2. Менеджер/консультант. Такие фирмы, как ДНС, М. Видео на мои резюме и заполненные анкеты не реагируют, зато среагировал "Диксис", на собеседовании сказали что стажировка, а это 3 месяца, оплачиваемая, часть аудитории сразу же вдохновилась, 15к за стажировку, это очень здорово, но т. к я сталкивался с подобным, сразу задал вопрос: "Стажировка оплачивается не зависимо от того, прошёл ты её или нет? " На что получил злобный взгляд и сквозь зубы: "Нет, оплачивается только если стажировка пройдена. " На том я, и большая часть аудитории распрощались с менеджером по персоналу, или как там его величать.
3. Подсобный/грузчик. Ездил на собеседования, куча резюме отправлено, сценарий везде один. Одни обещания о том, что сессия оплачивается, что все отлично, все замечтательно, идите домой, ни о чем не беспокойтесь, начинайте собирать пакет документов, в течении трех дней позвоним. П - пистаболы. Ни разу не позвонили. Сюда же, кстати, банки можно отнести. Никто не перезванивает.
4. Заводы. Везде говорят что работодателю не нужны заочники, ибо им надо платить за сессии. А еще, лично у меня, нет никакой специальности, и обучать меня, это дело не царское, понимаете ли.
5. Автомойщики. Т. к работал на машине, весь процесс мойки мне известен, но как обращаться инструментом, т. е керхером и распылителем пены я не знаю, поэтому всегда говорю что опыта у меня нет. А день бесплатной стажировки их чет не устраивает.
Что имею, 11 классов с обычным аттестатом, 1С знаю поверхностно, только то, что изучали на 1 курсе. В ворде писать умею (я молодец), английский не мой конёк, права есть В категории, стаж 2,5 года, ну и личный авто имеется.
Работа в такси уже в печенках сидит, ибо на всяких насмотришься и добавишь седых волос на своей голове. В свои 20 лет у меня седой затылок.
В центре занятости на меня смотрят как на идиота, т. к я не могу сказать кем я хочу работать. А не знаю, потому что меня никуда не берут или просто кормят обещаниями.
В общем, тема раскрыта, надеюсь все написано подробно. Надеюсь, что получу дельный совет.