Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Если буду есть хлебцы и яблоки, я похудею?

Питаться хлебцами, яблоками и чаем с медом или кофе. Много ли скину за недели 2 или месяц?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не знаю на счет похудеть, а вот язву желудка схватишь 100%....от яблочного сока и сухомятки в виде хлебцов....

Мастер
9лет

Не знаю, похудеете ли, но что осерчаете на весь белый свет — однозначно.

Ученик
9лет

Я много лет страдала от лишнего веса. Проблемы со здоровьем. В личной жизни никак - внешность у меня была не модельная. Банально не могла найти для себя одежду. Пробовала все - от диет, до чаёв, примочек, кремов, бадов. Толку ноль! Минус деньги. Подруга посоветовала мне обратиться к диетологу. За первый месяц без существенных ограничений я похудела на 10 кг. За год привела себя в форму. Познакомилась с молодым человеком! Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Если Вам нужна поддержка - проходит школа онлайн похудения! Набор новой группы - каждую неделю. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой и голода! Сайт у него называется, по-моему, Атлетик Блог ру. Ищите через поиск. Иногда он помогает бесплатно. Успехов всем худеющим!

Мастер
9лет

да похудеешь. самое главное не есть жирное жареное калорийное мучное.

Искусственный Интеллект
9лет

помрешь скорее всего