Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше написать в резюме причину увольнения?

кис Мастер (1080), на голосовании 9 лет назад
Получилось так, что я работала в холдинге, сразу в нескольких компаниях на разных должностях и из-за того, что я просто морально от этого устала, от работы с утра до позднего вечера, я уволилась. Мне нужно в резюме указать причину, а я не могу подобрать правильного слова для будущего работодателя.
Голосование за лучший ответ
Артем Юдин Оракул (55351) 9 лет назад
интересно почитать что скажут
юрий кукленков Мудрец (11533) 9 лет назад
в связи с семейными обстоятельствами..
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
по собственному желанию
SM Мудрец (11774) 9 лет назад
Например: - Предложение перейти на работу по новому проекту.
-Изменения графика работы на предыдущем месте работы.

Также порекомендовал бы обратиться в агентства, которые платно составляют красивые резюме:
goodstage.ru
resume.moscow
triolit-career.ru
getemploy.ru
Александр S Профи (614) 9 лет назад
самый оптимальный вариант - по соглашению сторон (на уточнения со стороны работодателя вы отвечать не обязаны, ведь это могут быть личные причины).
Игорь Боженов Ученик (198) 9 лет назад
Смотря на какую должность вы претендуете. Скажем труд физический и умственный несколько различаются, хотя и много общего-согласны?
Правду (можно не всю, можно относительную правду). Работа не оставляла времени для получения новых навыков (обучение чему-либо), развития потенциала и моей самореализации (творчество, спорт, профессиональные навыки, семья, духовность, хобби, путешествия и т. д..).
Либо указать пункт статьи увольнения (но с интригой-скажем в другой стране будут совсем другие цифры и буквенные обозначения), работодатель заинтересуется как минимум (не найдя в тк РФ этих циферок). Потом при встрече объяснить и сказать-что это личное и хотела бы не распространяться об этом (а возможно запретили):) Всё кроме лжи...
Похожие вопросы