Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём пелось в песне группы Qeen - The show must go on ?

Мастер (1819), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Удалённый аккаунт Мудрец (19184) 9 лет назад
На тот момент Фредди уже был смертельно болен (одна из последних песен Queen )так что это своего рода прощание из сценой, фанатами Queen, колегами по группе (клип тому свидетельство ) а вообще в песне поется про то смысл жизни про то что никогда нельзя сдаваться и переставать верить в себя .
Из интервью Браяна Мея :
"The Show Must Go On написана совместно, это песня Queen, потому что в итоге мы решили всему давать авторство Queen. Но вы знаете, я считаю эту песню своим ребёнком, так как большую часть времени Фредди сидел вот здесь, и это были прекрасные ощущения, потому что в то время Фредди не мог или не хотел выражать себя через поэзию, кроме нескольких случаев. И он знал об этой задумке. Он знал, что это был способ выразить всё то, что мы чувствовали по отношению к нему. Когда я спел главную партию для Фредди — а петь в основном, приходилось фальцетом, потому что я не мог петь так высоко — я спросил его, всё ли хорошо? Он выпивает водки, идёт в студию и делает всё просто идеально. И я думаю, что это одна из лучших вокальных партий, когда-либо исполненных Фредди — оригинальная версия The Show Must Go On."
Алексей РоговцовУченик (222) 4 года назад
Кто исполняет песню под словом <Чизер> в припеве? Квин, или <Скорпионс>?
Остальные ответы
Светлый Ангел добра) Просветленный (36687) 9 лет назад
О том, что шоу всё равно должно продолжаться
Владислав Высший разум (199314) 9 лет назад
Фредди по национальности - парс. Фарух али-Балсара
К тому же был гомак. Через зад и помер.
Не зашкварься....
Радужный Мост Ученик (147) 6 лет назад
Он не был «гомиком», жалкое создание. Он был бисексуалом, великим гением музыки, когда ты, никчемный, нихрена не сделал в своей жизни, и не стоишь ноготка Фредди)
Владислав Высший разум (199314) Дырявый, пшел отсюда...
В.В.С. Высший разум (256569) 9 лет назад
The Show Must Go On
Песня английской рок-группы Queen из альбома «Innuendo».
перевод песни
http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/the_show_must_go_on.html
Похожие вопросы