Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОСВЕТЛИЛА ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?

анна барнатович Ученик (115), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 9 лет назад
Отращивать новые. А мертвые волосы восстановить уже нельзя.
Валерия Мельникова Знаток (263) 9 лет назад
такая же когда то была ситуация блонди была 1 год волосы как солома.... но вернулась постепенно в свой цвет и начала лечение маслами типо как репейное и касторовое.... но на корни не наносила мазала только то что в хвосте, но помните если решили остаться блондинкой маслами пользоваться нельзя волосы пожелтеют... а так можете купить любую маску для восстановления например Dove не плохие... но до конца их не спасти.... волосики погибли (((
Такая Я Гуру (3168) 9 лет назад
Выход один - отращивать свои волосы и состригать окрашенные. Да, это долго, муторно, но иначе никак.
Никакие маски, бальзамы и прочие чудодейтсвенные срелства не восстановят пережженые и убитые волосы.
Масла лучше не использовать, волосы приобретут желтый оттенок. Хна и прочие средства с цветовым пигментом - не ваш вариант.
Лучше просто купить бальзам для окрашенных волос, наносить его обильно на волосы после мытья и держать на волосах минут 5-6, смывать как обычно. И хотя бы раз в неделю использовать хорошую питательную маску, например, на основе арганового масла, покупную.
Так и немного предотвратите ломкость волос, сделаете их мягче, и соответственно процесс отращивания волос не будет таким сложным.

Почему именно покупные средства? Потому что в их составе нет красящих и цветовых пигментов. Большинство домашних масок имеют ярко выраженный цвет: маски с хной - зеленый, маски с желтком - желтоватый, с коньяком - коньячный, отвары трав - зеленый и желтый. Для обесцвеченных волос любой, даже самый приглушенный пигмент опасен, т. к. такие волосы как губка впитывают все (обесцвеченные волосы - пусты).
Источник: личный опыт
Раиса Раиса Просветленный (27082) 9 лет назад
Испорченные волосы уже не восстановить. Остаётся только покрасить волосы в свой натуральный цвет, больше не обесцвечивать и отращивать здоровые волосы.
Катя Руденко Мыслитель (8014) 9 лет назад
Попробуйте сделать кератиновое восстановление. Я просто тоже раньше волосы очень часто красила, и они у меня после этого стали ну просто как солома. Сухие, безжизненные и кончики волос постоянно секлись. Подруга посоветовала сходить в салон на восстановление. Мне его делали проф средством триссола. Так после него волосы стали гладкие, мягкие и эластичные. Прям как раньше были, до всех моих покрасок. Думаю и Вам понравится состояние волос после восстановления кератином
Катя РуденкоМыслитель (8014) 9 лет назад
Вот тут подробно можете почитать, как весь процесс происходит //wow-beauty.ru/tovar/trissola-solo-mini-50-ml/?utm_source=f-2
Похожие вопросы