Помогите найти короткометражный мультик про смерть!
Опишу вам, по названию найти хочу.
Мультик был подписан в конце Kasperski. Начало такое. Мужик едет в машине и тут рядом тут же появляется смерть и смотрит на часы, причём часы песочные. Когда падает последняя песчинка мужик попадает в аварию и затем в больницу. Доктор отделения, где лежит мужик, сидит в ординаторской и развлекается как может, в основном поджаривает колбасу дефибриллятором (надо сказать смешно нарисовали). Все картины подстроены под музыку, звучащую в фоне. Приходит смерть к мужику в больнице и опять смотрит на свои привязанные к руке песочные часы. Затем расхаживает по палате больного и смотрит на показатели пульса, ритмы сердца (ну знаете как это на приборах выглядит) и начинает играть на этих штучках как на струнах, кстати под музыку. как на гитаре. Один из этих показателей смерть рвёт якобы случайно и завязывает бантиком, типа ничего я не рвал. Дальше я не сильно помню, но по моему после игры Смерти на этих штуках ритм сердца значительно увеличивается и даётся сигнал доктору, что с больным всё не очень. Доктор отрывается от поджаривания колбасы и бежит в палату к больному с дефибриллятором как сумасшедший. Первый раз делает разряд, второй, а на третий отлетает в сторону. Он не спас мужика и тот умер. Доктор с несчастным видом уходит к себе в ординаторскую и с грустным видом смотрит на колбасу. Смерть опять прокрадывается к мужику в палату и забирает с собой его душу. Они (смерть и душа мужика) доходят до лифта, Смерть нажимает на кнопку лифта которая везёт в мир иной. В это же время с дефибриллятором что-то происходит, помню что откуда то появилась бутылочка с лекарством. она упала на дефибриллятор и произошло замыкание и кажись даже маленький взрыв который вырубает свет во всей больнице и доктор не может доесть свой бутерброт. Лифт перестаёт работать и душа мужика возвращается к нему в тело. Пока душа летит к телу мужика смерть летит как только может за ней, и тут доктор открывает дверь, в которую врезается смерть, осматривается и обратно закрывает её. Смерть не успевает угнаться за душой в палату и мужик просыпается и убегает. Смешной мультик, хочу найти. Если кто знает, отвечайте
Джи – нестандартная смерть
http://www.kinopoisk.ru/film/715414/