Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

А вы кровяную колбасу как готовите?

Дополнен

какие ингредиенты, кроме крови?.. я то знаю как, может кто то новые рецепты подскажет.

Дополнен

тролли отдыхайте.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Кишки нужно очень хорошо подготовить. Для этого выворачиваем слизистой наружу, пересыпаем крупной солью, даем постоять, перетираем в руках, затем промываем водой - эту операцию проделать несколько раз.
3 литра свиной крови, 1 л молока, 4-5 ст гречки, 1,8 кг сальной обрези, 5 яиц, 3,5 ст л соли, перец, чеснок (ок. 2-2,5 головок)
Кровь запечь в духовке или СВЧ, пропустить через мясорубку.
Гречку сварить до готовности, сильно не солить.
Сало порезать кубиками 1х1х1 см (можно мельче).
У чеснока удалить серцевины зубков, пропустить через чесночницу.
Все смешать, наполнить вычищенные кишки на 3/4. На сковороду налить немного воды, уложить предварительно связанные качалочки колбасы (вода должна доходить до половины толщины колбасы, проколоть в нескольких местах. Варить, переворачивая пока почти вся вода не выпарится, добавить немного жира и обжарить с 2х сторон.
Когда колбаса готова при прокалывании выделяется очень мало прозрачного сока.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

в хорошо промытую кишку утрамбовать, гречку с кровью (гречку отварить, кровь обжарить перемешать, соль, чеснок туда, потом заморозить, в любой момент достали и пожарили. (только отварить надо для начала, мин 10.)

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

никак, я ее не ем

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

никак

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

прищемляю в косяке дверей