Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго время суток! Подскажите пожалуйста, как пользоваться утилитой - Asus Turbo App, она же - Asus Turbo Lan?

gong Профи (541), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) 9 лет назад
Лучше ей вообще не пользоваться, и сразу удалить.
gongПрофи (541) 9 лет назад
Это потому, что не знаешь или есть аргументы?
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) В таком тоне разговор я продолжать не намерен.
Валерий АндреевУченик (112) 8 лет назад
Эта программа жутко жрёт память. Если у вас её достаточно и приличный процессор, то в ней нет необходимости. Я её поставил для пробы и сразу убрал. Абсолютно бесполезна.
Артем Терновецкий Ученик (220) 6 лет назад
лучше НИКОГДА её не устанавливать, жрёт соединение и оперативу. У меня высокоскоростной интернет, но с этой ШЛЯПОЙ у меня скорость падала до 15 мбит сек это на скачивание, а на загрузку 0.15....
Евгений Бычков Знаток (273) 6 лет назад
Я долго искал в чём проблема, скорость интернета очень падала, удалил эту программу и всё встало на свои места
Главный энергетик Ученик (126) 1 год назад
В состав этой "Turbo LAN" входит "cFosSpeed" - это сетевой драйвер, который подменяет собой нормальный родной. И вишенкой на торте: из-за этой чёртовой "cFosSpeed" мой Windows11 не мог обновиться, требовал обновить сначала этот "cFosSpeed". А "cFosSpeed" - офигенная новость - прога ПЛАТНАЯ!!! Я долго ковырялся, пока раскопал, что "cFosSpeed" - это часть "Turbo LANа". Так что не ставьте НИКОГДА эти TurboLANы - не добавляйте себе проблем в жизни!
Ultraz Мастер (1158) 1 год назад
Уже конечно тема старая ну скажу что эта гадость (Turbo LAN) каким то образом резала скорость через WiFi 5Ghz. Мощный роутер, расположен недалеко от ПК, все в полном порядке. Сервисники провайдера пожимали плечами и не понимали в чем дело ведь все отлично. И спустя год удалив Turbo LAN я обнаружил что с*ка он был причиной!!!
Похожие вопросы