Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перец сладкий. Какие советуете наилучшие сорта для домашних теплиц Подмосковья? Свой опыт.

n. Искусственный Интеллект (428667), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
BERGENIA Оракул (65689) 9 лет назад
"Колобок", мелкий, но очень урожайный. "Калифорнийское чудо" среднего размера и крупный.
n.Искусственный Интеллект (428667) 9 лет назад
калифорнийское чудо выращиваю, нравится
Нежная Ласка Мудрец (19192) И я выращиваю уже 3 года-очень вкусный -кубик с толстыми стенками
Остальные ответы
Нежная Ласка Мудрец (19192) 9 лет назад
Я ещё у китайцев заказываю постоянно-не знаю сорт но очень вкусные (ещё помидоры и огурцы)
Игорь Полувытнов Гуру (3038) 9 лет назад
Свой сажаю- не знаю как называется. Вес плода 300-350 г. Могу дать пару семечек.
спасибо, но пересылка не рентабельна, я 150 км к югу от Москвы. )
Игорь ПолувытновГуру (3038) 9 лет назад
письмо стоит пять копеек-наверное Вам тут просто потриндеть. Извините.
n. Искусственный Интеллект (428667) не подумала про простой конверт, простите, привыкла к посылкам если напишите мне на почту n-gagarina@ mail.ru свой адрес, я пришлю письмо с вложенным подписанным конвертом и буду очень благодарна!!! положу туда несколько семян своих зимних кабачков, обалденные
LidiaГуру (4273) 9 лет назад
Я хочу! Как осуществить? Я живу в Москве.
Игорь Полувытнов Гуру (3038) Адрес в личку пришлите-денег не беру.
ALN Мыслитель (8492) 9 лет назад
Агаповский в этом году под укрытием плодоносил так, что листьев не видно было. А так - не заморачивайтесь особо: при хорошем уходе всё растёт отлично
спасибо за сорт, у меня всё растет, просто хочу лучшие сорта
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (114321) 9 лет назад
По своему опыту всегда просто покупал зимой на рынках израильские толстостенные перцы - один красный и один жёлтый. Великолепный урожай обеспечен.
Похожие вопросы