Top.Mail.Ru
Ответы

Ползучий хаос няруко сан когда выйдет 3 сезон

Господа анимещники я очень хочу узнать когда выйдет 3 сезон этого суперского аниме. И если у вас есть какая-нибудь новость пожалуйста напишите.
P. S. Про новую ову я знаю

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Никогда.
Третьего сезона Haiyore! Nyaruko-san не будет. Ранобэ были завершены полтора года назад. Если бы хотели их экранизировать до конца именно в виде еще одного сезона TV-сериала, то не стали бы после двухлетнего перерыва выпускать только овашку. А был бы вместо нее сериал.
Так что посмотрите Haiyore! Nyaruko-san F (F от Final - как бы название намекает, нэ?), если вы еще не, и смиритесь с тем, что история закончена.

Ученик
9лет

Скиньте сылку на 1 серию 3 сезона

Ученик
5лет

Да будет 3 сезон, его просто заморозили, так как Девушка которая озвучивала Няруко жива и на покой не уходила, в вики зайдите там нет даты смерти и ей всего то 36. Куда вы человека хороните дуралеии!!

Ученик
8лет

Хочу заявить 3 сезона 100% не будет Девушка какая Озвучивала Няруко умерла и создатели решили не делать 3 сезон. Может в будуйщим найдут новую а щас не будет!

Знаток
9лет

3 сезон 1 серия как бы есть, но всем пофиг, и многие просто видят что конец и всё считают что конец, аниме уже выходит, и ещё скажу одно есть аниме Чудачество любви не помеха так вот 1 сезон вышел 2012 2 сезон 2014 3 должен быть 2016 только когда неизвестно