Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт быстро в приготовлении торта подскажите

Галина Макарова Ученик (83), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вера Татаренко Знаток (333) 9 лет назад
Куриные яйца0.6
Сахар0.3
Сливочное масло25
Сметана<0.1
Пшеничная мука0.3
Какао-порошок0.3
Сода пищевая <0.1

Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным.
Затем разделяем его на 2 равные части. В первую часть добавляем 2 столовые ложки муки, а во вторую – 2 ст. л. какао-порошка. Перемешиваем до консистенции густой сметаны, следя за тем, чтобы не было комочков. Форму для выпечки, диаметром 28 см, смазываем маслом. В центр по столовой ложке выливаем тесто, чередуя два вида. Содержимое формы перемешивать не нужно. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму с тестом на 30-40 минут. Если верх торта пропекся, а середина – сыровата, то накрываем форму фольгой и уменьшаем температуру до 180 градусов. Торт «Зебра» готов, приятного чаепития!
Вера ТатаренкоЗнаток (333) 9 лет назад
Это торт Зебра, а крем можете придумать сами. Мой вам совет для крема, это растопленный ГОРЬКИЙ шоколад.
Natalia Просветленный (48050) 9 лет назад
Берете готовые коржи... А дальше включаете свою фантазию. Но мне больше нравится другой вариант : открываете любой кулинарный сайт и выбираете подходящий для себя рецепт.
&lt;&lt;Night Sniper&gt;&gt; Гуру (4237) 9 лет назад
Упаковка готовых коржей+2 банки вареной сгущенки+пачка масла+какао+шоколад
Алёна Курилова Знаток (398) 9 лет назад
Блинный попробуйте))))
Жарите блинчики, а потом смазываете сметанным кремом)
Виктория Маркина Мыслитель (5323) 9 лет назад
Очень вкусный, быстрый и недорогой рецепт торта из печенья.

Печенье – 200 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Творог – 500 грамм
Сахарная пудра – 40 грамм
Цедра лимона
Сок 2 лимонов
Зерна граната для украшения

1. Печенье измельчаем, сливочное масло натираем на крупной терке и слегка растапливаем, добавляем печенье и хорошо вымешиваем получившуюся массу.
2. На дне разъемной формы для торта тонким слоем выкладываем печенье с маслом.
3. Смешиваем творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов и взбиваем миксером.
4. Кладем творожную массу на печенье и ставим в морозильник на 30-40 минут.
5. Аккуратно достаем торт из формы – для этого кладем на форму горячее мокрое полотенце, украшаем зернами граната.
Похожие вопросы