Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования эта профессия относиться к автоэлектрику?

zayd malcagov Ученик (86), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) 9 лет назад
Почти, тока автослесарь работает с другим оборудованием и только с постоянным током напряжения 12 или 24V.
Остальные ответы
знаю сам Просветленный (26370) 9 лет назад
Нет. Профили разные. Хотя принцип один и тот же.
Иван Иванов Оракул (63210) 9 лет назад
Никакого отношения. Автоэлектрик должен разбираться в электронике.

Характеристика работ слесаря-электрика. Разборка, ремонт и сборка простых узлов, аппаратов и арматуры электроосвещения с применением простых ручных приспособлений и инструментов. Очистка, промывка, протирка и продувка сжатым воздухом деталей и приборов электрооборудования. Изготовление несложных деталей из сортового металла. Соединение деталей и узлов электромашин, электроприборов по простым электромонтажным схемам. Установка соединительных муфт, тройников и коробок.
zayd malcagovУченик (86) 9 лет назад
я хочу поступить в колледж и не знаю какую профессию выбрать потому-что там в специальностях не написано авто-электрик, помогите понять!!!
профессий много я выбрал для себя автоэлекрику но в специальностях такого названия нету))
Иван Иванов Оракул (63210) Иди на автомеханика - это ремонт и обслуживание автотранспорта. Как такового автоэлектрика не существует. Техника с каждым разом сложнее и просто разбираться в проводах уже не получится.
рамазан омаров Мудрец (16513) 9 лет назад
ничего сложного в авто нет . проблемы в том что электрооборудование спрятана долго и нудно добираться до места поломки. и клиент жмётся заплатить.
профессий много я выбрал для себя авто электрику но в специальностях такого названия нету))
Кажется есть не быть не может)) не знаю может как то по другому оно называется в специальностях) помогите!!!!
рамазан омаров Мудрец (16513) наверно будет автослесарь по ремонту электро оборудования.
Похожие вопросы