Top.Mail.Ru
Ответы

Меня обзывают, помогите пожалуйста!

В школе одноклассники могут подойти и сказать что я "чм о ".
Причем без причины и повода обзывают
Как мне им ответить? Или может матом?
Нормальных слов они не понимают (проверяла)
Если нельзя задавить морально, то подскажите как можно задавить физически!

Дополнен

Я ДЕВУШКА, 8 КЛАСС

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Нужно в такой ситуации мыслить реально. Драться с одноклассниками? Не выход, по-моему. Если тебя обзывают только девочки, то можно попробовать и физическим путем решить данную проблему.
Тебе в таком случае не стоит сильно париться, все пройдет. Так было почти у всех. Тебе нужно показать, что ты требуешь уважения к себе. Попробуй не показывать свою слабость перед ними, не показывай, что тебя это расстраивает. Можешь попробовать откровенно поговорить с лидером класса, вдруг дойдет. А если нет, то отвечай этим идиотам взаимностью)) Пускай в ход оскорбительные ругательства. Только с таким видом, будто тебя веселит это, будто тебе все равно. Это должно подействовать. Они, в основном, потом просто перестают обращать на тебя внимание, видя, что обижать тебя-бесполезно. С возрастом у них мозги появятся. Не трать свои нервы попусту. Такое и у меня было.

Мастер
10лет

Баба под мужским ником здеся и есть это слово.

Ученик
10лет

mail папы. свой создам позже

Ученик
10лет

Скажи: 1)а ты кто? 2)Причина обзывательства (надоедай им, говоря это много раз)?

Ученик
10лет

Палец сломать, бить в глаза. Харкни и ебани, бей по яйцам, рви волосы, купи шокер, ебани одного, в тихую, тоскай всегда. А честно, лушче вали в другую страну.

Ученик
10лет

Обзывай их тоже

Ученик
10лет

Ты девушка или парень? И в каком классе?

Ученик
10лет

Я девушка, 8 класс.

Гений
10лет

Бей в морду

Видео по теме