Подниму ещё раз этот вопрос, так как у меня такая же проблема. Обнаружил, что выходя из аккаунта не вижу своего комментария, захожу обратно и мой комментарий мне виден. Комментарии я публикую для всех. Оскорблений не пишу. Была ещё такая ситуация, отвечал на свежий комент со ссылкой и вставил эту же ссылку себе в комент, и возникла опять же, такая же ситуация с не видимостью. Почему соседний комент ссылкой виден а мой с той же ссылкой не видно? (разница во времени меньше часа была, видео тоже было свежее)
Дополнен 9 лет назад
Дополнение к ситуации, автор видео не я, просто дал ответ на комент под видео.
Дополнен 9 лет назад
Вот понятное видео http://www.youtube.com/watch?v=Zs7dJRW1ntw ,почему оно мне в начале не по пало, просто тупил))), надо было проще вопрос задавать )),и при том большой лайк автору и минус хозяину ютуба (если ты на рынке России и другого государства, то будь добр, сделай видео инструкцию, и телефонную поддержку, позор за такие деньги!).
Дополнен 9 лет назад
Можно закрывать. Отдельно Спасибо Александра Фаерман .
Модерация отзывов происходит по правилам владельца канала и ютуб. Это нормально. Если у Вас не отображаются текстовые комментарии на любых каналах ютуб, попробуйте заново залогинится.
В основном все коменты отображаются, часто происходит проблема когда вставляешь ссылку, и не понимаешь, когда видишь под видео не мало коментов со ссылками а твой комент не появляется.
Да не при чем здесь модерация. Комменты мерцают, то исчезают, то появляются через некоторое время. Потом снова пропадают. Причина скорее всего в корявом движке сайта.
"хозяева ютуба"))) они не такие уж и хозяева. их курируют спецслужбы. видите ли, интернет ресурсы, дико эффективны для управления мнениями пользователей. а такие ресурсы, как You tube с их популярностью, используют для этого по максимуму. то есть если кто то решил открывать правду про те или иные вещи, на каком то этапе популярности автора, его видео или канал целиком, блокируются. а зачастую блокируется и сам автор. за то процветают всякие говноблогеры, разрушающие моральные основы социума и прочие необходимые человечеству, качества. так, что не стоит обращаться к "хозяевам" за справедливостью)) это относится и ко всем соцсетям (все сети контролируются из вне, преимущественно из англосаксонских "источников"), этот вид интернет ресурсов, крайне эффективен для пропаганды всяких гадостей и политических взглядов, чем некие падлы и пользуются
Скрываются, или удаляются даже совершенно бессмысленные комменты, типа "а как вы считаете", "а может быть", "позволю с вами не согласиться", и т.д....., никакой логики!!!
Потому вероятно, что части некоторых слов Ютуб признает ругательные или нецензурные. Скажем, написали вы кому-то - не псиХУЙ, и улетает весь ваш коммент в никуда. Гугл нерусский ресурс и с русским языком у него серьезные трудности имеются.
Это точно ваши комментарии? От вашего лица? Может боты и нейросети копируют ваши комменты под одними видео и постят их под другими роликами добавляя ссылки на свои ресурсы?
Да, с комментами на Ютубе БОЛЬШАЯ БЕДА!!! Никакой логике не подчиняется их фильтрация. Поэтому лучше даже не пытаться писать. Ютуб-приложением не пользуюсь (отключил в настройках смартфона, также как гугл плей маркет, и все гугловские приблуды). Просто, зашёл с браузера, посмотрел что мне интересно, и свалил. Без комментов, и без лайков. У меня сейчас даже гугл-аккаунта нету. Приложения для андроида скачиваю в основном с сайта Трешбокс.
Тоже не понимаю. Написал нормальный комментарий под одним видео, а он не отобразился и ушел в никуда. Я пролистал там все комментарии, но своего не нашел.
Обнаружил, что выходя из аккаунта не вижу своего комментария, захожу обратно и мой комментарий мне виден. Комментарии я публикую для всех. Оскорблений не пишу.
Была ещё такая ситуация, отвечал на свежий комент со ссылкой и вставил эту же ссылку себе в комент, и возникла опять же, такая же ситуация с не видимостью. Почему соседний комент ссылкой виден а мой с той же ссылкой не видно? (разница во времени меньше часа была, видео тоже было свежее)