Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые мои комментарии на ютубе не отображаются в списке комментариев под видео?

Канди Ман Ученик (137), закрыт 7 лет назад
Подниму ещё раз этот вопрос, так как у меня такая же проблема.
Обнаружил, что выходя из аккаунта не вижу своего комментария, захожу обратно и мой комментарий мне виден. Комментарии я публикую для всех. Оскорблений не пишу.
Была ещё такая ситуация, отвечал на свежий комент со ссылкой и вставил эту же ссылку себе в комент, и возникла опять же, такая же ситуация с не видимостью. Почему соседний комент ссылкой виден а мой с той же ссылкой не видно? (разница во времени меньше часа была, видео тоже было свежее)
Дополнен 9 лет назад
Дополнение к ситуации, автор видео не я, просто дал ответ на комент под видео.
Дополнен 9 лет назад
Вот понятное видео http://www.youtube.com/watch?v=Zs7dJRW1ntw ,почему оно мне в начале не по пало, просто тупил))), надо было проще вопрос задавать )),и при том большой лайк автору и минус хозяину ютуба (если ты на рынке России и другого государства, то будь добр, сделай видео инструкцию, и телефонную поддержку, позор за такие деньги!).
Дополнен 9 лет назад
Можно закрывать.
Отдельно Спасибо Александра Фаерман .
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Александра Фаерман Мыслитель (6188) 9 лет назад
комментарии, которые содержат ссылку не отображаются, ибо расцениваюся как спам и видны только автору видео
Канди МанУченик (137) 9 лет назад
Вы не правы, всё видно другим, а как я по вашему ссылку увидел, и при том это был не автор видео?
Александра Фаерман Мыслитель (6188) Обнаружил, что выходя из аккаунта не вижу своего комментария, захожу обратно и мой комментарий мне виден
Спасибо за ответ, лайк поставил ))).(может вы ещё знаете похожие вопросы тут? плиз, ссылку на них)).)
Остальные ответы
Попрыгайко Ученик (204) 9 лет назад
Модерация отзывов происходит по правилам владельца канала и ютуб. Это нормально. Если у Вас не отображаются текстовые комментарии на любых каналах ютуб, попробуйте заново залогинится.
В основном все коменты отображаются, часто происходит проблема когда вставляешь ссылку, и не понимаешь, когда видишь под видео не мало коментов со ссылками а твой комент не появляется.
Андрей ОсиповМастер (2110) 3 года назад
Да не при чем здесь модерация. Комменты мерцают, то исчезают, то появляются через некоторое время. Потом снова пропадают. Причина скорее всего в корявом движке сайта.
Алла Колмакова Профи (843) 6 лет назад
видны коментарии только другим пользователям и автору канала
Александр БаулинЗнаток (333) 5 лет назад
свои тоже должно быть видно
Илюха Мастер (2434) 5 лет назад
"хозяева ютуба"))) они не такие уж и хозяева. их курируют спецслужбы. видите ли, интернет ресурсы, дико эффективны для управления мнениями пользователей. а такие ресурсы, как You tube с их популярностью, используют для этого по максимуму. то есть если кто то решил открывать правду про те или иные вещи, на каком то этапе популярности автора, его видео или канал целиком, блокируются. а зачастую блокируется и сам автор.
за то процветают всякие говноблогеры, разрушающие моральные основы социума и прочие необходимые человечеству, качества.
так, что не стоит обращаться к "хозяевам" за справедливостью))
это относится и ко всем соцсетям (все сети контролируются из вне, преимущественно из англосаксонских "источников"), этот вид интернет ресурсов, крайне эффективен для пропаганды всяких гадостей и политических взглядов, чем некие падлы и пользуются
((~:~~AKONтай~~:~))Ученик (193) 5 лет назад
Браузеры+Антивирусы+Вирусы+Интернет - все работают на них.
Илюха Мастер (2434) разумеется так
Дождичек в четвергМыслитель (6436) 1 год назад
Вот почему когда я говорю что андроцид спасёт мир мои коменты стирают) правду пытаются скрыть
Сергей БартошУченик (204) 10 месяцев назад
Скрываются, или удаляются даже совершенно бессмысленные комменты, типа "а как вы считаете", "а может быть", "позволю с вами не согласиться", и т.д....., никакой логики!!!
Андрей Осипов Мастер (2110) 3 года назад
Потому что Ютуб - кривой ресурс с кривым движком. Раньше нормальный был, а потом его Гугл купил и запортачил.
Максим СтепаненкоПрофи (566) 2 года назад
переходи на рутуб))))
Андрей Осипов Мастер (2110) Максим Степаненко, я на Дзен перешел, отличный интерфейс, комменты не исчезают в никуда.
Алексей Профи (631) 3 года назад
Там вообще непонятная система, комментарии слетают за самые безобидные слова.
- Ученик (112) 2 года назад
Почему мои комментарии Блокируются
-Ученик (112) 2 года назад
В Моих комментариях кроме Добрых слов ничеготге Почему Они Блокируются
Ютуб сошел с Ума Что ли Блокируют Слова Danke Schon
CCure BabbyЭто говорит об Очень плохой Работе по Оценке моих комментариев
Да уж В Ютубе в Самом тоже пооблемы Cure BabbyМилый Ребенока Danke Schon Спасибо по Немецки
Да уж Ютуб тожеткорежит конкретно
Андрей ОсиповМастер (2110) 2 года назад
Потому вероятно, что части некоторых слов Ютуб признает ругательные или нецензурные. Скажем, написали вы кому-то - не псиХУЙ, и улетает весь ваш коммент в никуда. Гугл нерусский ресурс и с русским языком у него серьезные трудности имеются.
Алексей Знаток (284) 1 год назад
такая же ситуация оставил коментарий под видео не спам без матов чисто вопрос но как разлогинился мой комент не виден
miha2154 Знаток (307) 1 год назад
вопрос совсем в другом - почему я вижу свои комментарии совсем под другими видео, там где я их не писал?
Андрей ОсиповМастер (2110) 1 год назад
Это точно ваши комментарии? От вашего лица? Может боты и нейросети копируют ваши комменты под одними видео и постят их под другими роликами добавляя ссылки на свои ресурсы?
Никита Чайка Знаток (360) 1 год назад
На Ipda В Safari видно, а вот часть комментариев в приложение youtube и Chrome не видно. Очистка кэша Chrome не помогла…
Сергей Бартош Ученик (204) 10 месяцев назад
Да, с комментами на Ютубе БОЛЬШАЯ БЕДА!!! Никакой логике не подчиняется их фильтрация. Поэтому лучше даже не пытаться писать. Ютуб-приложением не пользуюсь (отключил в настройках смартфона, также как гугл плей маркет, и все гугловские приблуды). Просто, зашёл с браузера, посмотрел что мне интересно, и свалил. Без комментов, и без лайков. У меня сейчас даже гугл-аккаунта нету. Приложения для андроида скачиваю в основном с сайта Трешбокс.
Airplane Мудрец (11374) 4 месяца назад
Тоже не понимаю. Написал нормальный комментарий
под одним видео, а он не отобразился и ушел в никуда.
Я пролистал там все комментарии, но своего не нашел.

Время ответа 23:08 30.12.2024
Похожие вопросы