3 небольших вопроса по подаркам!
Я провожу аудит бизнеса по запуску в России сервиса автоматической подписки на подарки. Что бы было понятно о чем идет речь: например, у Вас нет времени выбирать подарки, а девушка любит внимание. В таком случае Вы покупаете подписку, где даете ее адрес, и компания по праздникам (день рождения, новый год, 8 марта, и еще 2 в течении года) от Вашего имени привозит ей подарок (это может быть цветы, конфеты, игрушки, подарки). И можно было бы выбрать стандарт подписку и люкс. Например, 1500 в месяц, и 2500 в месяц. Есть разные пакеты подписок, для любимого человека, мамы, папы, себе.
Я буду Вам признательна, если ответите на несколько вопросов и сможете помочь.
✌Вопрос 1. Интересно было бы для Вас такое предложение на рынке? Воспользовались ли Вы бы таким сервисом?
✌Вопрос 2. По каким причинам Вы бы обратились к нам? Какая стоимость в месяц бы Вас полностью устроила подписаться на сервис?
✌Вопрос 3. Какие на Ваш взгляд недостатки моей идеи?
если это сервис для столицы то может быть и раскрутитесь а в регионах такие цены не приемлемы для широкой публики -- и платить неизвестно кому ежемесячно навряд ли захотят обычные люди
шарлатанство чистой воды
1. удобно и не напрягает - ДА
2 нет времени на личные отношения. 2500 в месяц.
3 недостаток один - если девушка получит подарок от такого "парня" то она съест ему мозг))