Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я очень раздражаю своего парня, кто сталкивался поддержите!

Сегодня я поняла как относится мой парень ко мне, 5 лет мы вместе. Я поняла как я его бешу, раздражаю. Он меня просто терпит. Мы сегодня пошли гулять, я приехала к нему. Привезла ему деньги на такси, что бы он мог потом проводить меня и уехать. Мы пошли. Уже не 1 раз мы идем, а я не раз его просила заняться со мной любовью. Ему 31 год. Это бывает когда у него мать уезжает куда то у него дома. Редко очень. По этому у нас это часто бывало на улице. Сегодня я говорю пожалуйста давай, я каждую встречу жду твоей инициативы, на что я услышала нет. Я не хочу на улице. Возможно мая мать уедет на выходным может что то и будет. Если говорит дорогая денег не будет то извини и на выходных увы. Говорит я то же жду и хочу. Я говорю так пошли давай, опять слышу отвали ты я не стану на улице нет желания. Я начала говорить о том что я так рада что узнала что у меня хорошие анализы, он стал бесится, говорит задолбало твое нытье, ты целыми днями об 1м и говоришь надоело раздражает это слушать. Я стала возмущаться и услышала завали свой еба. ьник. После чего он сказал да пошли займемся только я призерватив не взял, сказал это грубо, говорю ты сам сказал дать тебе мне не чего и жениться ты не станешь зачем рисковать, на что он ответил да такая как ты только и сможет аборт сделать, а я бы воспитал. После чего стал орать раз так хочешь пошли пошли займемся. Я уже просто плакала. И просила не говорить так со мной. Он просто как обычно сказал да мне пох на твои слезы и ушел в другую сторону. Я поняла что я уже ничег не значу для него. Так бывает к сожалению. (да я стала нытиком у меня неврозы и депрессия и другого полно, он три последние года не работает мы негде не бываем. Он каждый день с друзьями накуривается, а я бегала и тем самым сама позволила так относится к себе. Иметь друзей я так же не могла, если подруга то бл. дь, если друг то еб. рь так он говорил и я была 1, и он повторял все время кака я гулящая, предательница, конечно я стала плаксой откуда тут быть счастью. Это была последняя встреча я больше не дам о себе знать. Я давно уже трясусь за встречи, он то и дело отменяет их со словами ты посмотри как ведешь себя не я к друзьям и бросал меня. Чуть что оставлял меня 1.Последний год я все время плакала. Ак огда в серъез говорила что ухожу он плакал сам и просил не уходить. Все время вешал на меня того что я не делала. Сказал сегодня что говорю я об 1м и то м же. Еще он не накурился сегодня его это сделал еще более злым. Как то разя мыла дома у него посуду за ним. Он стал вопить что я тупая и кривая и мою плохо, что не протерла и положила ложку в шкаф. Выхватил стал мыть сам. Потом извинялся, говорил что сам не знает. что говорит. Что тут сказать неприятно конечно мне и больно раздражать того кого любишь. Но увы это жизнь.

Дополнен

Я чувствовала себя не то что бы не желанной а так дурочкой которая так крутится рядом когда он позволяет, ни любимой ни милой ни ценности своей я не ощущала. Виновата сама что не ушла раньше

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Вы себя на помойке нашли? Если нет, то имейте смелость сказать себе одно: МНЕ ЭТОТ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН! Ужас! Ещё и деньги ему даёте. Ё! Да он вам ноги целовать должен! А он вас посылает откровенно! Ещё и наркоман, судя по всему. Это уже не человек. Это оболочка без человеческих чувств! Это не изменить. Меняется психика и личность. Если вам на себя не наплевать, бросайте его безвозвратно и навсегда! Он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!