Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9 лет назад
от
Изменено

Как узнать что домашнее вино готово?

булькает активно. затем редко. я открываю, добавляю сахар. взбалтываю. закрываю. снова активное булькает. и так по кругу. прошел месяц. с осадка еще не снимала.
когда же этот процесс остановиться? и как не передержать до укуса?

Дополнен

сахар продолжать добавлять или нет?
пробуем. градус есть "по бошке дает". сколько градусов не знаю - нет спиртометра.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

ПРОБУЙТЕ

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Если под гидрозатвором, то готовое когда через трубку потянет воду, т. е. уровень воды в трубке станет выше уровня емкости с водой, если вровень нет герметичности, как то так

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

я бы вмазал стаканчик..

Аватар пользователя
Оракул
9лет

elhow ru там смотри

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Оно будет готово тогда, когда будет слегка