9 лет назад
Как узнать что домашнее вино готово?
булькает активно. затем редко. я открываю, добавляю сахар. взбалтываю. закрываю. снова активное булькает. и так по кругу. прошел месяц. с осадка еще не снимала.
когда же этот процесс остановиться? и как не передержать до укуса?
сахар продолжать добавлять или нет?
пробуем. градус есть "по бошке дает". сколько градусов не знаю - нет спиртометра.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
ПРОБУЙТЕ
Если под гидрозатвором, то готовое когда через трубку потянет воду, т. е. уровень воды в трубке станет выше уровня емкости с водой, если вровень нет герметичности, как то так
я бы вмазал стаканчик..
elhow ru там смотри
Оно будет готово тогда, когда будет слегка
Больше по теме