Какой лучше рис для плов? пропаренный? или круглый обычный?
По дате
По рейтингу
и тот, и тот хороши, главное, чтобы руки росли из нужного места
Настоящий плов может получиться только из "круглого". По моему.))
Но если Вам сложно приготовить его рассыпчатым, берите пропаренный.
Потому что плов должен быть таким, чтобы его можно было есть руками...
Для тех, кто не умеет готовить плов-пропаренный. Я готовлю из любого. Во всех случаях получается рассыпчатый. А каша может получиться и из проренного.
.и тот и тот рис подходит.. но лучше обычный круглозерный...
Всякий пробовал и остановился на круглозерном кубанском рисе... К сожалению он крахмалистый и потому трудно приготовить рассыпчатым, НО очень вкусный, ни какого сравнения с другими...