Я Умница
Искусственный Интеллект
(263105)
9 лет назад
вода - 1-1,5 стакана,, мука - ~4 стакана,, сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1 -2 чайных ложки),, соль - 1/4 чайной ложки,, масло растительное - 0,5 стакана (или растительный маргарин - 50 г),, дрожжи (свежие) - 20-30 г . после того, как поднимется, раскатываете, формуете булочки, смазываете маслом и посыпаете смесью сахара и корицы, и в духовку
Галина Панова
Ученик
(171)
9 лет назад
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 2/3 Стакана
Мука — 3 Стакана
Сметана — 1.2 Стакана (стакан - в тесто, и еще 2 ст. л. - для глазури)
Сахарная пудра — 3/4 Стакана
Масло сливочное — 7 Ст. ложек (5 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - для присыпки)
Сахар белый — 5 Ст. ложек
Творог жирный — 1 Ст. ложка
Корица молотая — 2 Чайных ложки
Гвоздика — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
Лена Н
Гуру
(2927)
9 лет назад
У меня получаются на дрожжевом тесте - вода, мука, дрожжи, сахар, ваниль, соль, соду негашеную пол чайной ложки, всю этоу смесь на 1,5 ч, густота теста такая, как фарш. После формирую понсики шариком и на сковородку или духовку. Потом посыпаю сахарной пудрой с корицей.