Если берёшь день без содержания заработной платы, нужно ли отчитаться?
Всем привет. Работаю в фирме иностранной, тут у моей начальницы зуб на меня за то что отказалась работать сверхурочно до 10 часов вечера без сверхурочных. С этого момента она по разному подставляет меня. В офисе подвернула ногу и опухоль не спадает уже вторую неделю, решила взять бс в понедельник для похода к врачу. Написала заявление на бс, согласились на день отгула, теперь моя начальница требует справку во вторник что я действительно была у врача. Хотя многие тут работники офиса брали бс без повода и с поводом бывали к врачу ходили но справку никто не приносил. По закону имеет ли она право требовать справку что я действительно была у врача если этот день не оплачивается работодателем? Живу я в Казахстане, поэтому законы КЗ были б кстати. Спасибо большое заранее
Я, конечно, не знаю ТК РК, но у Вас что ли было написано в заявлении, что для похода к врачу? Не имеет права требовать никакую справку. Предоставили отпуск - вопросов больше нет. Может Вы не к врачу ходили, а к знахарю или травнику. Не её дело. "1. По соглашению сторон трудового договора на основании заявления работника ему может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы.
2. Продолжительность отпуска без сохранения заработной платы определяется по соглашению между работником и работодателем.
3. На основании письменного заявления работника работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы до пяти календарных дней при:
1) регистрации брака;
2) рождении ребенка;
3) смерти близких родственников;
4) в иных случаях, предусмотренных трудовым, коллективным договорами. "
Отпуск на то и отпуск, чтобы делать все что заблогоросудится