Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли детям пить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво? Ребёнку 12 лет можно ли ему употреблять безалкогольное пиво?

Алексей Баюков Знаток (460), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
A_elita Просветленный (42370) 9 лет назад
Не стоит. Оно не безалкогольное, оно минимально алкогольное. Полностью алкоголь не удаляется. И всё остальное вредное, что содержится в пиве сохраняется. Пиво плохо влияет на эндокринную систему и внутренне органы. Там содержатся женские половые гормоны, думаете это то что нужно растущему организму вашего сына?
Дайте ему попробовать из своего стакана 1 глоток обычного пива. Нам родители давали пробовать алкоголь. Алкашами не выросли ни я, ни брат. К алкоголю отношение вообще безразличное, пью крайне редко, брат тоже мало пьёт.
Не давать пробовать, значит будить не нужное любопытство. Давать пить безалкогольное пиво стаканами, значит, приучать к пиву и прокладывать путь к потреблению большого католичество алкогольного.
Дамир ГалиуллинУченик (193) 4 года назад
В квасе 1,2 процен алкогольности. В безалкогольном пиве 0,5. Думайте сами
Дамир Галиуллин, еще есть кефир, который дают с 6 месяцев кстати, в нем тоже больше алкоголя
Остальные ответы
Пуш-ОК Оракул (61553) 9 лет назад
Зачем? Купите ему пивные дрожжи в таблетках. А так - зачем приучать? Тем более, что большинство сортов пива, тем более безалкогольного - не натуральны!
Пеппи Бармалейкина Просветленный (30683) 9 лет назад
нии, только безалкогольный коньяк.... курить электронные сигареты и ширяться витаминами..
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601550) 9 лет назад
Потом безникотиновые сигареты.. безкумарную коноплю.. секс без женщин...
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99219) 9 лет назад
А засем? Чтоб привыкал ко вкусу?)))
Эльвира Брусняк Просветленный (40030) 9 лет назад
Я бы не разрешила. Нечего с такого возраста пиво пить, пусть даже и БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!
Кот Енотович (ж!) Просветленный (48902) 9 лет назад
чтобы привыкал? к суровым российским будням?
Яна Симотюк Просветленный (24766) 9 лет назад
Купите ребенку пивные дрожжи в аптеке. Полезнее.
Nos Искусственный Интеллект (312094) 9 лет назад
хлебушка чёрного с водичкой ключевой покушай
Евгений Лычков Знаток (257) 6 лет назад
Это ещё больше вызывает пристрастия к алкогольному
Виктор Дубровский Ученик (126) 6 лет назад
Я сама не очень большого возраста и считаю, что иногда всё-таки стоит: нам, детям, всё запрещённое хочется ещё сильнее. По крайней мере всем, кого я знаю.
Артём Вялков Ученик (200) 5 лет назад
Нормально можете один раз дать а вообще есть детское пиво ( незнаю где его купить ) и детское шампанское ( почти во всех мгазинах
Валера Пинчук Ученик (105) 3 года назад
Можно! Но там есть небольшая доза ⁹алкоголя как в квасе многие скажут пусть квас пьют но пиво и квас отличается вкусом и детям больше хочется пиво, если ребёнку не продадут продавет не виновен а если продадёт он тоже будет не виновен пиво тоже хоть и безалкогольное но тоже вредно!
Похожие вопросы