Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как восстановить волосы после осветления? Сухие как солома и ломкие.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сама недавно восстанавливала волосы, и ничего не помогало, пока не воспользовалась вот этим средством:

Знаток
9лет

Салонные средства не восстанавливают волосы, они дают только визуальный эффект. Смойте свою салонную маску и снова ваши волосы превратятся в солому. Купите в аптеке шампунь лечащий Лошадиная сила с кератином. Он направлен как раз на восстановление пересушенных и истощенных волос. Я уже с полгода мою только им, мои сухие волосы он просто спас. Волосы стали живыми, блестят, перестали сечmся. Правда, пришлось состричь 2 сантиметра посеченных кончиков, но с тех пор ни одного секущегося. Короче, не смотрите на упаковку и на пафосные названия. Реальные лечащие средства продаются в аптеке.

Мыслитель
9лет

Попробуйте сделать кератиновое восстановление волос. Я обычно делаю в салоне эту процедуру. Просто я волосы очень часто красила и из-за этого они стали сухие и безжизненные. Куча масок и бальзамов перепробовала, а толком то ничего не помогало. Потом вычитала в интернете, что можно сделать кератиновое восстановление. Мне его делали проф. средством триссола соло. Сразу после процедуры волосы увлажнились, стали более мягкие и блестящие. Я если честно и не думала, что их уже что то спасет Вот тут можете подробно почитать о всей процедуре //wow-beauty.ru/tovar/trissola-solo-mini-50-ml/?utm_source=f-2

9лет

У меня на все эти масляные заморочки времени нет. Вам просто хороший шампунь нужен восстанавливающий. Попробуйте лошадиную силу с кератинами, мне он очень нравится. И поосторожнее с осветлением, не сожгите себе волосы!

Профи
9лет

Самое лучшее здесь - это действовать от корней. Пару раз в неделю на корни тепленькое репейное масло втереть, помассировать кожу головы, остатки масла по всей длине, замотать в целофан, обернуть полотенцем и часик так походить.