Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зализать волосы.. .

Саша Чхорный Ученик (107), закрыт 9 лет назад
Я парень 25 лет. И лучше выдумать не смог, чем стричься в одну линию. Ну понимаете как, будто у меня был хвост но его подрезали прям под корень. Так вот, ежедневной задачей стоит выдумать так, чтобы они оставались в этом зализанном положении, все зачесано на затылок, как, ну не знаю, у саши белого только настолько плотно к голове, как будто волосы стягиваются резинкой в хвост, И возникает куча проблем, Позже они разваливаются, падая на лицо, или собираются в сальные пучки, а если их вымыть с шампунем то они становятся очень жидкими, и я становлюсь похожим на Санту Барбару, не хватает большого банта и огромных бус на шею. Что с этим делать? Гели это лишняя грязь. Может каким то жестким мылом волосы мыть? Мылом для\ рук
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
захария милявская Просветленный (40091) 9 лет назад
Мыло для рук не имеет особых отличий от шампуня;), просто фишка рекламы. Чистые волосы, только гелем или воском для волос. " Грязь"волосам не страшна, это не кожа головы.
Катя РуденкоМыслитель (8014) 9 лет назад
Согласна, гель вашим волосам не навредит. Я постоянно пользуюсь гелем Tahe ROK-IT во время укладки. Он просто содержит кератин и поэтому не портит волосы, разглаживает их и пряди волос после него не слепливаются. Укладка держится даже в плохую погоду
Катя Руденко Мыслитель (8014) Обычно вот тут гель для волос заказываю, кстати он с сильной фиксацией //wow-beauty.ru/tovar/uvlazhnyayushhij-gel-botanic-acabado-rok-it-ul-tra-sil-naya-fiksatsiya/?utm_source=f-2
Остальные ответы
Alex Nemo Гуру (4057) 9 лет назад
Одно время мыл волосы перед сном хозяйственным мылом и на мокрую голову надевал спортивную шапку, в ней и спал до утра.
Похожие вопросы