Про санкции, про ворьё и про Россию.
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что все эти кризисы, санкции, падение рубля и рост цен - просто РАЗВОД целой страны под названием РОССИЯ. Представьте себе на время, что упал на наших границах ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС. И что? Кто-то умрёт от голода? Россия обладает самой большой территорией в мире. Объём пахотных земель позволяет кормить ещё 5-6 стран соразмерных нашей стране. Враньё на тему - у нас нет каких-то ископаемых отметаю сразу. В России есть ВСЕ природные ископаемые, нужные человеку. Про технологии и говорить не приходится - в Сирии всё доказано. Если смогли такие самолёты и ракеты построить, то уж любимую президентом Ладу-Калину в Мерс или БМВ превратим. Не хватает сыра с плесенью или испанских оливок? Беда... Придётся закупить пару вагонов и того и другого. А потом собрать любителей ЖРАТЬ это на площади и заставить схавать любимый ими продукт. Не будет макдональдса. Опять беда... Эта империя химической жратвы въелась в мозг части россиян. Будем лечить пышечными и пирожковыми ( те-же студенты при делах, а прибыль остаётся в стране и не уходит дяде Сэму). Возможность вкладывать деньги в забугорные банки? Положите руку на сердце и спросите себя, когда вы в последний раз перечисляли деньги в швейцарский банк? Некуда будет продавать газ и нефть? А оно нам надо? 90% прибыли от продажи нефтепродуктов в России тупо воруются и оседают в Западных банках. Если бы этого не было, Россия была бы по уровню жизни на ПЕРВОЙ строчке. Про туризм разговоров нет, в мире есть тысячи туроператоров, которые вас отправят хоть в космос. При этом вас не разведут на бабло, как это принято в российских фирмах, а доставят, проследят и вернут. Я долго и нудно искал то, что не позволяет нам сейчас отгородится от всего мира железной стеной. Не нашёл. Может потому, что я родился и рос в СССР-е. Вот и вопрос - Согласны ли вы с тем, что Россия сможет выжить в полной изоляции от всего мира?
Все правильно сказал.
Молодец, я давно уже не смеюсь, живот надорвал.
Утопия!
Я это все давно разжевал и выплюнул, а вы походу до сих пор жуете: -) Сочувствую.
Зимбабве тоже считало, что прогнав белых людей - заживут! Ан, не получилось... Проценты инфляции - в числе нулей утонешь