Top.Mail.Ru
Ответы

Задумайтесь об этом! Не научили вас откровенной ерунде? см. внутри

Главное — вам не следует задаваться такими логическими вопросами, как: «Если Бог действительно желал строгого повиновения Eго Законам, почему Он создал возможность их нарушения?» Ну да, ваши учителя всегда готовы ответить: потому, что Бог хочет, чтобы у вас была «свобода выбора». Но может ли выбор быть свободным, если, выбирая одно вместо другого, ты получаешь наказание? Какая может быть «свобода воли», если эта воля, которую должно исполнять, — не твоя, а чья-то? Те, кто учит вас этому, превращают Бога в лицемера.
Вам говорят, что Бог есть прощение и сострадание — но, если ты не попросишь об этом прощении «правильно», если ты не «придешь к Богу» должным образом, твоя мольба не будет услышана, твой плач останется незамеченным. Впрочем, даже это было бы не так уж плохо, если бы был только один «должный образ». Но ведь этих «должных образов» столько же, сколько и учителей.
Так что большинство из вас проводит значительную часть своей взрослой жизни в поисках «пра-вильного» способа поклонения, послушания и служения Богу. Ирония заключается в том, что Я не хочу вашего по-клонения, Мне не нужно ваше послушание и вам совсем не обязательно служить Мне.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Обязательно )

Искусственный Интеллект
9лет

Ты заблуждаешься от невежества, сочувствую.

Просветленный
9лет

Интересное дело - придумали какого-то бога и крутят свои мозги вокруг него. Что больше заняться нечем на Земле?! Вам же сказали - Вы БОГИ! Ну, вот и становитесь богами, познавайте СЕБЯ! Кто вы - кусок мяса или ещё что-то?! А, то - БОГ-БОГ... Свалили всё на БОГА и балдеют в безделии...

Искусственный Интеллект
9лет

Бог хочет от своих детей любви, и эта любовь должна быть результатом свободного выбора, если человек любит бога, то в нём проявляется полнота божества и он счастлив, если он выбирает что то другое, то он страдает безутешно, но эти страдания не есть наказание или кара, это просто нахождение человека в чуждой и враждебной для него среде. Вы же не будете называть наказанием если вы по собственной воле войдёте в камеру с ядовитым газом, и когда вы отравитесь при этом, будет ли это наказанием....