Top.Mail.Ru
Ответы

Где в личном кабинете Билайн находится информация на кого зарегистрирована сим карта?

У меня сейчас билайн, и я хотела перейти в Теле2 с сохранением номера. Эта сим карта у меня лет 5, и не помню где я ее покупала. В теле 2 оформили договор, внесли паспортные данные, и через пару дней приходит смс на телефон, что моя заявка отклонена, т. к. мой номер билайн не принадлежит мне. Прочитала в личном кабинете билайн есть информация о владельце, но ничего не нашла. В офисе теле2 мне сказали, что сейчас такой услуги у операторов нет, чтобы зарегистрировать на себя сим карту, которая была куплена без регистрации. А номер менять не хочется. Помню раньше информация была на сайте о владельце сим карты, а сейчас не могу найти.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ничего не получится. Симку на себя не оформить, номер не перенесут.
Просто купи симку теле2 и пользуйся двумя номерами постепенно перенося всё на новый номер.

Ученик
7лет

билайн это единственный оператор у которого в личном кабинете нет информации о владельце сим карты у всех остальных мтс, мегафон, теле2 в личном кабинете написано на кого оформлена сим карта

Ученик
11мес

как узнать где привязана моя сим карта билайн к каким сервисам приложениям и сайтам?

Ученик

Здравствуйте. У меня умер муж. Его телефон у меня я пользуюсь. При жизни он мне подключил от себя интернет. Я звоню и сижу в интерте с его снимки.. И я не хочу терять её, номер. Это память моего мужа. Что я должна подтверждать?

Ученик

Если вы подозреваете, что симка пренадлежит вам, то можно в чате спросить "симка оформлена на Иванова Ивана Ивановича?".
Политика Билайна позволяет задавать такие вопросы и получать ответ "да/нет".

Узнать ФИО, если вы не знаете примерно кому принадлежит симка можно только обратившись в офис с заявлением о возврате симки владельцу.