Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве купить хорошую красную икру?

Жан Франко Ученик (30), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Автор Пожелал Мудрец (16217) 9 лет назад
она везде сейчас хорошая, в любом магазине
Михаил Мастер (2384) 9 лет назад
У знакомых с Дальнего востока)))
Жан ФранкоУченик (30) 9 лет назад
Подкиньте номерок
Михаил Мастер (2384) У меня таких знакомых нет, но когда командировка обязывает там побывать, то конечно беру и заказываю коллегам.
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185378) 9 лет назад
Неплохая в павильонах "Красная икра". А с гарантией - ищите банки бренда "Парсах".
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
Хорошую-только на Дальнем Востоке. Благодарю людей, доставляющих нам вкусную радость.
lena belova Ученик (162) 9 лет назад
в Ашане всякая есть и дорогая и дешевая . недавно там за 520 руб покупали баночку
Mimi Мыслитель (6962) 9 лет назад
У нас [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] есть в интернет-магазине с доставкой на дом. Там и заказываем. Раньше у знакомых брали.
Эмма Ли Ученик (229) 8 лет назад
Я в рыбсети всегда покупаю. Они привозят икру и рыбу из дальнего востока ( и кстати правильно выше уже писали, самая лучшая, именно дальневосточная). Вкусная очень. У них несколько точек по Москве, так что можно недалеко от дома найти. А еще как вариант, по интернету заказать, от 2500 тысяч бесплатная доставка.
Светлана Миронова Знаток (373) 7 лет назад
Я перед праздниками заказываю красную икру кеты или нерки в магазине деликатесов https://www.vku-sno.ru/catalog/ikra/krasnaya-ikra/. В наших магазинах не купишь икру такого качества, одна подделка. А здесь и упаковка герметичная с еврозамком, при доставке продукт точно не испортится, и вкус изысканный.
Ярослав Подгаевский Знаток (286) 7 лет назад
Вы знаете есть отличный магазин, вот только появился в интернете [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Очень много деликатесной рыбы и икры как раз к новому году
Ульяна Логинова Ученик (139) 5 лет назад
В Москве есть магазины Рыбсеть http://ribset.com/ здесь можно посмотреть список магазинов. Постоянно здесь закупаемся рыбой и икрой к праздникам. Бывают акции, например, на черную икру. Сейчас к новогоднему столу закупили кетовую икру и икру горбуши и половину съели)))
Похожие вопросы