Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а че правду говорят, что сосиска в тесте очень вредна :))

- Мастер (1518), закрыт 18 лет назад
а то я ж в универе только ими и питаюсь.... что ж это получается....
Дополнен 18 лет назад
откуда я знаю почему?! мне вот сообщили недавно...:)))
Лучший ответ
Tanna Kon Оракул (64759) 18 лет назад
Да вредна
1. сосиска.. там одно название.. а что внутри- вам будет страшно узнать.
Так вот.. там сплошные химикаты.. мяса почти нет, а если и есть что то - то это мясо коров, которые были подкормлены и "удобрены" - гормонами и антибиотиками.. для быстрого роста и набирания веса.. и ВСЕ это вы лопаете.. дико плохо для здоровья.. (а потом люди удивляются.. откуда у них рак). .
2. Протеин и углеводы (карбохайдред) - НЕЛЬЗЯ потреблять вместе. . они НЕ совместимы.. и образуют яд - викар. Это именно яд.. Желаете почитать побольше - почитайте в гугле или рамблере.. об этом достаточно написано.

Безусловно - это сочетание вкусное и как бы насыщает.. и мало того, его хочется постоянно есть.. Это специальные вкусовые добавки.. так же химия.. и так же просто Гробящее ваше здоровье.. и как результат - жизнь.
Можно еще больше сказать про это дело.. сосиску в тесте.. но я думаю, что я сказал уже достаточно.. вам не хватило?) )
Остальные ответы
ящерка Гуру (4272) 18 лет назад
почему вредна, я об этом не слышала
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Знаток (433) 18 лет назад
Ага) Если в сосиска из мяса) Ну ты понял))))
barsik Гуру (4853) 18 лет назад
тупой вопрос - тупой ответ : НЕТ
OLGA Гуру (3869) 18 лет назад
Не может быть.Не слушай никого! Это специально говорят , чтобы им больше досталось.
Карина Оракул (70452) 18 лет назад
Правда! Потому что сосика это белок, а тесто это углеводы.... Углеводы с белками не сочетаются....
Пользователь удален Знаток (414) 18 лет назад
а может там и не сосиска вовсе
Арго Крез Мудрец (19745) 18 лет назад
..а главное- очень невкусная.. .
сочувствую вам - вы не знаете даже, что значит вкусно поесть, а то бы никогда в рот не взяли.. . лучше батон грызть...
Похожие вопросы