Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возможна ли работа мне ? ( 14 летнему, без паспорта армянина, с хорошим знанием русского языка )

рангула вангусов Знаток (378), на голосовании 8 лет назад
Я хочу работать, но не могу т. к нет паспорта и в ближайшее время не будет, при помощи свидетельства о рождении можно ли устроиться на работу, если нет, то есть другие варианты устроиться на работу без паспорта ?
Голосование за лучший ответ
Драный Носок Мастер (2067) 9 лет назад
На рынке дарагой
рангула вангусовЗнаток (378) 9 лет назад
на рынке иди ты работай
Драный Носок Мастер (2067) ща турков на тебя натравлю
Денис Каграманов Профи (615) 9 лет назад
Ну только если тебе 16 исполнится, тогда уже могут куда-нибудь взять... Ну а если и можно то грущиком или за деньги домашние дела у соседей выполнять (подметать, стричь газон и т. д.)
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
листовки разавать возможно
gray Мастер (1429) 9 лет назад
А он тебе нужен этот паспорт? Расширяй кругозор, ищи новые способы заработка, учись у старших, кто уже чего-то добился. Пиши свои заметки по ведению собственного дела, не смотри на свой возраст, будь деловым. Учись считать и беречь и приумножать деньги. Деньги без дела это бумага. Когда я уволился с работы, у меня была пачка по $100 = 5 000 я ни в коем случае их не тратил, каждый вечер выкладывал перед собой и думал, как из этой пачки 5 000 сделать хотя бы 5 050 используя остальные 5 000 затем сумму увеличивал. Когда появились мысли кроме как пойти в магазин я увеличил сумму… это было давно, но это тогда сработало. Тренируй себя НЕ смотри телевизор.
Похожие вопросы