Top.Mail.Ru
Ответы

Что произойдет с моими файлами, загруженными на яндекс диск, после окончания подписки?

Загрузил 100 ГБ данных на яндекс диск. Через месяц срок подписки закончится. Продлевать не буду. Сколько просуществуют на нем мои файлы, смогу ли я к ним получить доступ, например через полгода?

Дополнен

Спасибо, за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Доступ к файлам у тебя будет, но ничего загрузить не сможешь. По мере удаления файлов будет уменьшаться место.

Знаток
6лет

Что будет, когда подписка закончится?
Когда закончится срок оплаты дополнительного пространства, неоплаченный объем будет отключен. Вы не сможете загружать новые файлы, делиться файлами и создавать общие папки. Также файлы, которыми вы поделились ранее, нельзя будет по публичной ссылке скачать на компьютер, но можно будет сохранить на Диск. Другие ваши действия с файлами не блокируются — вы можете по-прежнему просматривать файлы, скачивать на компьютер, редактировать, перемещать и удалять.

Чтобы все возможности снова стали доступны, уменьшите занятый объем до размеров доступного пространства или докупите снова дополнительное пространство. Освободить место можно несколькими способами: удаляя файлы из Яндекс. Диска или перемещая их в те папки на вашем компьютере, которые не синхронизируются с Диском.

(с) Яндекс - Яндекс Диск.

Искусственный Интеллект
9лет

Письмо счастья пришлют с требованием оплатить пользование услугой в течение такого-то срока. Потом -- суд. Потом -- коллекторское агентство. В общем, весёлая жизнь начнётся.

Мудрец
9лет

будут и дальше храниться.

Мудрец
9лет

Поидее просуществовать просуществуют, просто при их удалении, У Вас автоматически будет уменьшаться место до базового (10гб?)