Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему большие губы считаются красивыми? мне одной не нравятся большие губы ?

не люблю вообще (((((( даже натуральные большие губы не люблю (((((((((( у управленцев этого мира всегда в большинстве случаев были тонкие губы!

Дополнен

я женщина и мне не нравятся больше губы ни у парней ни у девушек. я люблю более острые формы. острый нос например ) острая борода. острые локти))) то что режет по сердцу)))))) шучу)

Дополнен

видимо мне просто не нравятся черты лица у носителей полных губ,

Дополнен

управленцы не добрые люди ???они в свою сторону добрые)

Дополнен

не зависит от лица. какое бы не было лицо это не то что бы не красиво. это не мои типаж

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Большие губы похожи на жопу бабуина
P.S. парням большие губы не нравятся

Знаток
8лет

Большие раскачанные Губы это треш какой-то. Я в ужасе как такое может нравится. Похоже на трансвестита. С другой стороны самое большое количество лайков собирают именно трансвеститы... Что тут ещё добавить..)))

Оракул
9лет

Я тоже не люблю затюнингованные губы, с ними все тетки становятся похожи на бешеных уток. Да и не модно это уже.

Просветленный
9лет

Всё дело в физиологии и сексуальности женщин. У женщин внутренняя сторона губ, язык и дёсны — одни из самых ярких передатчиков сексуального возбуждения. Не зря же люди целуются! Мастерски выполненный поцелуй внутренней стороны губы заводит с пол-оборота. Как верхней, так и нижней. Поэтому пухлые губы имеющие бОльшую площадь внутренней поверхности являются приоритетными.

Ученик
9лет

Как сказать. Смотря какое строения лица. Есть такие, где пухлые маленькие губы органично смотрятся, а есть такие, что как у клоуна или как художник просто неудачно кистью провел.