Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить тесто для самсы с мясом

Егор Сайкин Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
0,5кг муки (3 стакана), стакан воды, щепотка соли, 1 яйцо. Вымесить крутое тесто, дать ему постоять в пакете.
Размять в лепешку, свернуть пополам, размять, развернуть- и так несколько раз. Оно увеличится в объеме.
Раскатать в очень тонкую огромную лепешку, смазать поверхность маслом (любым), свернуть плотный рулет, потом нарезать его на кусочки (около 12), каждый кусок раскатать в лепешку, выложить начинку, свернуть треугольником, выложить на противень швом вниз, смазать желтком, печь при 200р минут 20.
(Процесс весьма трудоемкий)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 9 лет назад
слоеное тесто в домашних условиях - очень длительный процесс и не всем удается добиться желаемого результата
Поэтому проще и надежнее купить готовое слоеное тесто
Похожие вопросы