Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно сказать родителям, что ты куришь?

В общем, курю я с 14 лет, сразу скажу этим не горжусь, сейчас мне 15,и в 16 лет думаю сказать родителям что я курю, но как это сказать чтобы пизды не получить я не знаю, кому не трудно скажите, если опыт такой был, и прошу не писать мне огромные лекции о вреде курения, знаю что плохо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Здесь все очень сложно.. Нужно проявить психологический взвес на родителей.. Рекомендую поговорить с психологом.. Но все же, если твои родители не тираны, то подойди к ним и скажи, что тебе нужно срочно с ними поговорить, они сначала удивятся, но не бойся... это намного лучше, если ты сам обо всем признаешься, спокойно.... а потом как им все обьяснишь, просто жди.. Пытайся не кричать, а говорить обо всем спокойно, как буд-то все в норме. Если родители начнут кричать, не кричи в ответ.. просто слушай.. П*зды получить в этой ситуации конечно запросто., но то что я обьяснил должно подействовать... Попробуй, пусть лучше узнают поздно чем никогда!

Гуру
9лет

Папа, мама я пидор ...Нет, я пошутил, я всего лишь курю и я не пидор.

Оракул
9лет

А то они не знают что ты куришь. От меня отстали в 16 лет окончательно, т. е. поняли что ругать и пояснять что то смысла нет. Курил до 35 лет, сейчас бросил и не курю 4 года.

Мастер
9лет

Меня батя в 16 лет сам спалил, дал пи&&ы и все. Щас 26, до сих пор курю. Хочу бросить но всеоткладываю. Парень бросай пока не поздно, вредно пзц.

Ученик
9лет

Попроси купить тебе пачку.