Не влезает Пип-бой в экран (Fallout 4). Помогите (
Здравствуйте. Я прошел Fallout 4 два раза, первый раз за институт, второй - за братство стали. Когда решил пройти в третий раз, уже за подземку, возникла проблема. Чтобы было меньше лагов, я установил все из этого поста в стиме: steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=556923391 (уберите пробелы, чтобы зайти по ссылке). После этого, я, ко всему этому, снизил разрешение теней в 2 раза и радиус отображения теней вокруг персонажа снизил на 1 (все это в документе Fallout4Prefs.ini в директории C/Пользователи/Пользователь/Документы/My Games/Fallout 4). После этого все шло спокойно, до того момента, пока я не подобрал Пип-бой. Вот тут и возникла проблема. Как я говорил, раньше все было нормально, но в этот раз Пип-бой, когда я его открыл, в левом верхнем углу вылез за экран. Я не видел такие кнопки, как Предметы, Состояние и т. д., ниже скриншот. Запускал игру в разрешении 1280x720, в полноэкранном режиме. На скриншоте не в полноэкранном, из-за того, что не смог в нем сфотографировать, но и в полноэкранном тоже самое. Короче, все настройки, в том числе и дополнительные, вы увидите на скриншотах ниже. Все настройки на самом минимуме, только 2 уровень сэмплинга в сглаживании. Так вот, что я только не пробовал. Химичил с разрешением экрана, разрешением игры, удалял и переделывал файлы с настройками, удалял полностью и переустанавливал игру, делал восстановление кэша игры в стиме. Ничего не пропало и не стало как раньше. Я уже не знаю куда писать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (
попробуй перед тем как на пример запустить игру на разрешении 1280х800 предварительно понизить разрешение рабочего стола до величины 1280х800 и играй на ультра настройках !! возможно разрешение игры у тебя больше чем разрешение раб стола