Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тесто у полуфабрикатов получается лучше чем тесто собственного приготовления?

Георгий Фролов Мыслитель (5151), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) 9 лет назад
там есть улучшители муки и много ещё другого
Лариса Волкова Мастер (2242) 9 лет назад
Зависит от ингридиентов и вымеса теста.
Wasabi Искусственный Интеллект (259201) 9 лет назад
Серьезно? Я что-то не замечала такого, честно) Дрожжевое тесто, если имеете ввиду, то у меня с ним вообще отношения на "ты") Обалденное получается, без лишней скромности)
Анастасия сайпудинова Ученик (230) 9 лет назад
Во-первых, у кого какие умения в приготовлении теста, у меня, например, тесто получается очень мягкое, воздушное, уж точно не лучше, чем в полуфабрикатах . Посмотри рецепты приготовления теста, выпечки в интернете ))
Вера Искусственный Интеллект (457263) 9 лет назад
а ты попробуй тесто не готовить а творить - и от настроения зависит и от обстановки вокруг -- однажды пришлось печь куличи под рэп -- единственный раз за 35 лет у меня куличи не получились хотя всегда пеку одинаково
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
купи любительский тестомес, и всё пойдет как по маслу =)
маня Искусственный Интеллект (186217) 9 лет назад
Смотря какое тесто. Для песочного и слойки важна температура помещения и даже стола, на котором тесто раскатывается и разделывается, в домашних условиях это не всегда возможно отрегулировать. Да все таки, даже если не учитывать всякие улучшили и прочее, все таки люди учились это делать, они обязаны делать тесто хорошего качества.
Похожие вопросы