Голосование за лучший ответ
Анастасия сайпудинова
Ученик
(230)
9 лет назад
Во-первых, у кого какие умения в приготовлении теста, у меня, например, тесто получается очень мягкое, воздушное, уж точно не лучше, чем в полуфабрикатах . Посмотри рецепты приготовления теста, выпечки в интернете ))
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
9 лет назад
а ты попробуй тесто не готовить а творить - и от настроения зависит и от обстановки вокруг -- однажды пришлось печь куличи под рэп -- единственный раз за 35 лет у меня куличи не получились хотя всегда пеку одинаково
маня
Искусственный Интеллект
(186217)
9 лет назад
Смотря какое тесто. Для песочного и слойки важна температура помещения и даже стола, на котором тесто раскатывается и разделывается, в домашних условиях это не всегда возможно отрегулировать. Да все таки, даже если не учитывать всякие улучшили и прочее, все таки люди учились это делать, они обязаны делать тесто хорошего качества.