Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть оставшиеся деньги с карты "Тройка" в кассе метрополитена? Можно вернуть даже саму карточку

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

за возврат карточки двют 50 рублей

Профи
7лет

02 сентября 2017г. я лично в офисе на Старой Басманной написал заявление в ГУП " Московский метрополитен" на возврат денег с карты тройки и денег за залог этой карты на мою пластиковую карточку .Заявление и носитель карты тройка приняла от меня инспектор Накаткина И. А. Она сказала, что деньги переведут не позднее 30 дней с момента подачи заявления. Сегодня я просмотрел свой счёт на карте и обнаружил, что средства до сих пор не перечислены. По телефону ( 8 495 631 25 41 ) ,который мне дала инспектор Накаткина на Старой Басманной никто не берёт трубку. По горячей линии метрополитена по телефону 8 495 539 54 54 мне предложили только лично посетить офис на Старой Басманной и выяснить этот вопрос лично у инспектора Накаткиной. Непонятно за чей счёт ехать ехать к ним из Тулы? Теоретически, я так понял, всё хорошо, а практически вернуть деньги с карты тройки требует больших усилий.

Искусственный Интеллект
9лет

нет

Гуру
7лет

В кассе не вернут, идите на ул. Старая Басманная ул., 20, корп. 1. Мне вернули, правда не понятно как рассчитали, но и на том спасибо. Покупала тройку на 60 поездок за 1800 или 1700 не вспомнить уже, 29 поездок были не использованы, мне вернули 425 руб.

Знаток
9лет

Пассажиры столичного метро получили возможность вернуть деньги с карты «Тройка»
МОСКВА, 27 мая. Владельцы транспортных карт «Тройка» теперь могут снять с нее деньги, если не воспользовались средствами. О новой услуге сообщила замглавы департамента транспорта Москвы Алина Бисембаева. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры ЦАО.

"Деньги по карте «Тройка», если вы не воспользовались ими, возвращаются вам в полном объеме. Для этого вы должны последовать в пассажирское агентство метрополитена и там вам вернут оставшиеся средства", - сказала она, напомнив, что раньше такой возможности у пассажиров не было.

Говоря о том, почему новую услугу не будут оказывать в обычных кассах метро, Бисембаева отметила, что процедура возврата занимает время, поэтому решили не отвлекать кассиров еще и на это.

Отметим, вместе с оставшимися деньгами пассажирам будут возвращать залог за карту «Тройка» в размере 50 рублей.

Напомним, транспортная карта «Тройка» появилась в Москве в 2013 году.