Top.Mail.Ru
Ответы

Где заказать диплом? проверенные сайты только=)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
7лет

Хочу поделиться своим опытом. Выдали темы дипломов и я сразу решила заказать на автор 24. Сама выбрала исполнителя, по отзывам, в итоге - подошел срок, работу я так и не получила. Деньги вернули, но времени то уже не вернуть! Ребята из моей группы заказывали в Диплом Эксперт https://diplom.expert, я обратилась туда за экстренной помощью, мне нужно было написать дипломную за 1 неделю! Ребята справились на отлично. Теперь я точно могу сказать, что компания Диплом Эксперт - проверена лично мной, даже срочные заказы могут выполнить профессионально и качественно. Заказать диплом можно тут https://diplom.expert/services/diplomnaya-rabota/ Если возьмутся за работу, то точно не подведут!

Ученик

Заказывал вк сообществе https://vk.com/studentassistant77
Сумму выбрал сам, сделали все четко

Ученик

Здравствуйте!
Много очень умных людей оказывают услуги по написанию рефератов, курсовых работ, дипломных проектов, решают контрольные работы по своей специальности. Эта услуга довольно таки распространенная, когда не понимаете предмет или нет времени можете воспользоваться!
Это лучшие сервисы для помощи студентам:
1. ВсеСдал
2. Автор24
3. СтудЛанс

Размещайте задание на нескольких сайтах, смотрите где самое оптимальное соотношение цены и рейтинга исполнителя... Пользуюсь уже 5 год! Недорого и надежно! Вконтакте в группах и объявлениях на досках часто обманывают, тут же сайт создан специально для студентов с безопасной сделкой, то есть исполнитель не получит деньги пока Вы не подтвердите, что заказ выполнен правильно!
Если что то не понравилось, то можно вернуть деньги за работу.
Исполнителя выбираете сами, можете посмотреть сколько он сделал заказов, его рейтинг и отзывы!

Делают всё: рефераты, курсовые, дипломные, диссертации, контрольные, эссе, доклады, лабораторные, переводы, практические, презентации, решают задачи по математике, физике составят отчёт по практике и многое другое!
Даже есть онлайн помощь, много раз помогали прям на экзамене!!!

Ученик
7лет

Я человек тормоз и обо всем начинаю волноваться в последний момент. Так получилось и с дипломом. Конечно, знала я о нем давно, да и тема была давно выбрана. Но такие мысли, как "о боже нужно же на 70 станиц", "где я вообще столько информации найду", "это же нужно теперь отпуск брать" итд лежали тяжелом грузом и не давали сесть и начать уже наконец писать работу.
К счастью, по наводке подруги, обратила внимание на команду DiplomKit. Боялась, конечно, первый раз заказывала подобного рода работу.
Но все таки решилась, написала и, знаете... Не жалею ни капельки!
Отвечали на все мои вопросы очень оперативно! Я нуб в этом деле и волосы мои светлели с каждым новым вопросом. Но насколько же четко и быстро все сделали. Вначале выслали план по диплому. Все подправили, где нужно было. Готовый диплом получила заблаговременно до предзащиты. Очень помогли речь и презентация, которые ребята бесплатно предоставили. Антиплагиат прошла на 81%!
Так же хочется выразить ребятам огромную благодарность за помощь с практиками. В моем университете к этому относятся достаточно строго и требуют, чтобы отчеты и отзывы были выполнены определенным образом. Все было сделано качественно и в срок!
Я не знаю, что бы я делала, если бы не написала команде DiplomKit.
Очень ответственная и порядочная команда, которая знает свое дело и справляется с ним на все 100