Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто Вы готовите заливное (не холодец), и из чего предпочитаете?

Svetlanka Искусственный Интеллект (981839), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920) 8 лет назад
делаю куриное заливное, рыбное (из стерляди вообще песня!), из языков говяжьих (на говяжьем или курином бульоне)... Редко делаю, пару раз в год
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 8 лет назад
готовлю довольно часто - как похолодает
покупаю свиные ножки мосолики и рёбра на рынке или добавляю оставшиеся от срезанной мякоти == на новый год стараюсь купить говяжьи щёчки - сплошное мясо и желатин не нужен
влюбленная в колбасу Оракул (80662) 8 лет назад
холодец, и мясной, и куриный. желатин не использую.
но готовлю редко. а почему?) )
ой. а вопрос про заливное...
нет, не готовлю, муж не любит. а я бы поела))
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 8 лет назад
..заливное готовлю только из рыбы.. такой как плотва и окушки... да и то редко... пару раз в год...
влюбленная в колбасуОракул (80662) 8 лет назад
как вы их чистите? они невероятно костлявые (
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..потому редко и готовлю..).. сижу долго разбираю.. бульон процеживаю.. ни разу косточек не попадалось.. да и за счет того что они долго варятся.. кости отлично размягчаются..)..
ЛинаМыслитель (5627) 8 лет назад
Рыбу заливную из судака или из скумбрии. С желатином, овощами.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..судак слишком благородная рыба для заливного.. а скумбрию кроме как в соленом виде вообще на дух не переношу..).. от одного запаха копченой скумбрии или вареной плохо становится...
маня Искусственный Интеллект (184113) 8 лет назад
Не готовлю совсем)), почему-то оно у нас не пользуется спросом.
Анастасия Оракул (65111) 8 лет назад
За зиму раза три сварю.
Свинные ножки, ушки, рульки.
Лина Мыслитель (5627) 8 лет назад
Рыбу заливную из судака или из скумбрии. С желатином, овощами.
Жанна,СПб Оракул (56313) 8 лет назад
Ой, как симпатично вы украсили-в следующий раз обязательно так сделаю.
ВераИскусственный Интеллект (457278) 8 лет назад
наведите на её картинку курсор и кликните правой клавишей мыши - появится окно == в нём нажмите на строчку === найти изображение в гугл === появится масса вриантов
если будет чёрный фон с изображением то на нём есть в верхнем углу крестик - нажмите на него и смотрите другие варианты
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146322) 8 лет назад
Мы часто варим. Покупаю говяжью рульку и свиную и из них варю. По крайней мере лучше чем колбаса не пойми из чего. Украшаю зеленью и морковкой, так симпатичнее иногда яичками, лебедей делаю.
Hope Мыслитель (7402) 8 лет назад
вчера варила, из курицы
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 8 лет назад
год назад делал) из курицы с овощами)
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131659) 8 лет назад
Все основные праздники-НГ, 8 Марта, майские, ноябрьские-свиная рулька и говяжья бульонка. Из хвостов, ушей и пятачков-не приемлю!)))
Люси Петровская Гуру (2737) 8 лет назад
Я тоже никогда не готовлю холодец, и всегда удивляюсь, как это блюдо люди могут готовить на большие праздники?!
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180254) 8 лет назад
Курицу готовлю. Говорят, это не холодец, так что, пусть будет заливное. Рыбу не готовлю. Не нравится вкус.
Свет@ Мудрец (12966) 8 лет назад
Готовлю очень редко, с говядиной или свининой, добавляю туда морковку вареную, яйцо вареное и зеленый горошик.
Лисичка Мастер (1054) 8 лет назад
люблю, но не готовлю (
Похожие вопросы