Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого дома есть черный кот ?

Пользователь удален Мудрец (13354), закрыт 16 лет назад
Были ли мистические случаи какие-нибудь?
Лучший ответ
ФАЙРУЗА Просветленный (21601) 16 лет назад

Это Тимофей. Он просто один большой мистический случай.
Есть еще кошка Василиса, я у нее в расцветке семь цветов насчитала. Она пришла сама, как и Тимофей 13-го числа в новолуние в полночь, когда я проводила энергетическую чистку квартиры. Она непременно участвует во всем магическом, что затевается. А Тимоша любит погонять всяких сущностей. Причем оба совершенно не боятся собак, никакой реакции на них, даже на больших.
Остальные ответы
Steisha Гуру (3354) 16 лет назад
Мне всегда везло когда дорогу перебегала черная кошка, я даже в школе на госэкзамены шла специально дворами где много черный кошек бегают : )) и сдала все отлично!
Аспазия Искусственный Интеллект (250272) 16 лет назад
14 лет жила черная кошка - никакой мистики, кроме одной - если на пол что-то упало, найдешь в кошачьих занычках
Екатерина Фельк Просветленный (24334) 16 лет назад
У меня в родительском доме (в деревне) живут только рыжие коты.. . вот странность такая.... Каких бы котов не заводили погибали.. . вроде всё хорошо. но вот умирали или пропадали.. . Однако жил один чёрный кот... Яшка.... 6 лет прожил.. . Странность и мистика его была в том, что он на Пасху воровал крашенные яйца и прятал за диван! Варённые яйца никогда со стола не воровал, а вот крашенные и именно на Пасху... .
да ещё выбирал самые красивые....
”*°•ОLe4k@•°*” Мастер (1079) 16 лет назад
u menja chernyj kot Tihan- kazel
Bordak ustraivaet... vse raskidyvaet, s muzem spravitsja ne mozem, svoi porjadki navodit i vse!
hot' ty ego ob stenu za hvost emu fialetovo!
lllllll lllllll Мудрец (10815) 16 лет назад
у меня жил
один раз открыл лапой дверцу трельяжной тумбочки и выгреб оттуда все мои гадательные карты ( целую коробку!!! )

Чего - то чуял видать))))
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^= Искусственный Интеллект (139419) 16 лет назад
Коты - это всегда что-то мистическое.
Черные - особенно. Я не буду распространяться о случаях, т. к. это личное. Скажу одно я с ними одной крови- кошки и я ;-)))

Похожие вопросы