Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать если меня ненавидит мать?

Меня ненавидит мать. Это началось с того, что она познакомилась с моим отчимом. Первый раз когда он приехал к нам, я стеснялась, и поэтому особо не общалась. Он мне не очень понравился., тк смахивал на альфонса. Он соврал то, что у него есть автосервис, дом и машина, мама поверила, но мы с сестрой сразу поняли, что у него этого всего нету. Дело не в том что у него нету имущества, а в том, что он соврал, хотя мама от него никаких денег не требовала. Почему предполагаю, что он альфонс? Потому что когда мой отец умер он после себя оставил 3-ех комнатную квартиру в Москве и трешку с однокомнатной в родном городе, и, конечно, мама все сразу ему рассказала. Мать хотела уложить нас пораньше - часов в 9 вечера, чтобы лишний раз не спорить с сестрой сделали вид, что пошли спать, хотя обычно ложились в 11-12часов. И вот самый мерзкий момент: мы слышим как они занимаюься сексом. И все это обостряется тем, что они видели друг-друга во-второй раз, и вообще мы с кавказа, у нас это считается позором ( не хочу никого обидеть). Кстати потом я узнала, что она не только с ним спала, но и с многими другими, грубо говоря, она шлюха. После этого мне стало противно с ней общаться и с ним тоже. Именно до этого момента у нас с ней были достаточно теплые и дружеские отношения. На утро его уже не было, типа, чтобы мы не поняли. Мы решили ни че не говорить ей, потому что она и была несчастлива. При каждой малейшей ссоры между ними они винили меня, потому что "ты его не принимаешь, ты хочешь нас разлучить'' . Мое равнодушие к нему они сводили к тому, что я его ненавижу. И вот посей день она ко мне придирается, говорит: " грязнуля, ничтожество, лучше бы ты умерла, или я сделала оборт, ненавижу тебя тварь тупая! ''. Еще она меня проклинает, бьет. Хотя сама же обсирает мне его :'' Тысячу раз пожалела, что вышла замуж, он маменький сынок и тд и тп. Не пойпу зачем мне это она рассказывает, она с ним помирится, а в моих глазах он таким же по ужасному описанию останется. И несмотря на это все, я защищаю и ее и ее муженька перед бабушкой с дедушкой, перед ее братьями ( они все были против, тк считали его за чувака, который всю жизнь будет висеть на маминой шее). Я так грубо ни с кем никогда не разговаривала, точнее орала. Но все равно она меня ненавидит, бьет и орет, что я подлая тварь, а я еле-еле сдерживаюсь, чтобы никому не рассказать, что она шлюха. И вчера я узнала, что она беременна. Если честно, мне жаль этого ребенка, он вырастет в вечных сама скандалах и в нищете, тк его отец таксист. Я не знаю какие чувства я буду к нему испытывать, учытывая то что его мать ненавидиь меня, а его отец поднатачивает ее против меня и моей сестры. Сестре еще повезло, она учится в другом городе и приезжает на выходные. Но когда она приезжает она орет на нее, что она шалава, хотя в свои 18 у нее не было ни одного парня, хотя много кто предлагал. Иногда, когда она меня бьет я думаю о суициде, но так как я верующая, я отгоняю эту мысль, по крайней мере пытаюсь отогнать.
P.S мне 14

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Думай о маме, если она его любит, то терпи. Мамино счастье очень важно! А если он альфонс-козел, вскроется. тебе ничего не надо делать. Потерпи зайка, всё само определиться. Маме ничего не доказывай, даже если права. мама влюбилась и ничего сейчас не видит, но скоро всё встанет на свои места. она начнет понимать)))) терпения тебе

Просветленный
9лет

А родственники со стороны отца что говорят? Они тебя не могут забрать?

Мастер
9лет

пожалуйтесь на нее в органы опеки.

Мастер
9лет

Объясни маме, что ты его принимаешь, проблем-то

Мастер
9лет

слова нету, нет