Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем перебить горечь апельсина, лимона (цедры)?

Саша Ученик (119), на голосовании 8 лет назад
Я готовил пирог по рецепту, сказано что можно начинить лимоном, или апельсином, я взял и то и другое! И получилось слишком горько, чем можно перебить горечь ?
Голосование за лучший ответ
Леонид Чуприна Гуру (2650) 9 лет назад
Сахар
Источник: он сладкий
СашаУченик (119) 9 лет назад
По рецепту нужно было стакан сахара, я всыпал стакан и все равно горько, больше нужно ?
Леонид Чуприна Гуру (2650) ну попробуй
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..вы просто не правильно приготовили и теперь ничем от этой горечи не избавитесь.. в пирог идет мякоть и цедра.. а белую так называемую вату.. нужно очищать и выбрасывать.. горечь от нее...
СашаУченик (119) 9 лет назад
Ясно
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..я так же первый свой пирог лимонник испортила.. но потом поняла свою ошибку.. хотя во всех рецептах пишут о том что лимон нужно полностью прокрутить на мясорубке..
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
полностью согласна.
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
Это Ваш опыт. Ничего не исправить. В выпечку кладётся только мякоть или цедра.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
Горечь придает белая прослойка.
Стирайте цедру на терке до белого слоя, потом белый слой снимайте на выброс, цитрусовую мякоть прокручивайте
Похожие вопросы