Деньги на киви. ошибка зачисления. мошенники?
имеем данную ситуацию. с номера сотового оператора вида +7905******* приходит смс *зачислено 194 руб /24,11 через QIWI (подробнее и ссылка на киви). через некоторое время с ЭТОГО ЖЕ номера приходит смс * извините клала мужу на киви. ошиблась. кинте 200 руб. дочке на номер 8920****.спасибо.
в принципе стандартная ситуация. ошиблись бывает. что настораживает.
1.в истории операций киви нет прихода сегодняшним числом на 196 руб (считать 200)
2,услуга информирования по смс отключена
3,если смс от киви раньше приходили - то отправитель был QIWI WALLET
у кого так было? мошенники? на всякий случай предупреждаю пользователей киви. до кучи еще в тех поддержку напишу. склоняюсь ко мнению - развод на 200руб
Да, это достаточно распространённый развод, и не стоит этому верить) У киви все сообщения приходят с буквенного номера.
мошенники . сегодня и мне пришло подобное смс ) не ведитесь
Спасибо. Мне тоже пришло сообщение с номера +79104433910 о зачислении через QIWI VISA WALLET198 руб. Внесла в черный список
Мошенники это! мне тоже сегодня пришло, что якобы какая то Яна ошибочно положила на мой номер 200рублей
Такая же хрень сегодня произошла. На телефон, с которого попросили дочке оплатить, отправила скопированную смс "3ачuслено 194,00 pуб. //чеpез Qiwi Wаllеt .nодробнее (www.qiwi.ru)" гы. Ну ошиблись, ну бывает, возвращаю)))