Top.Mail.Ru
Ответы

Малыш плачет тресет ручками и ножками когда даю грудь вообще заливается кричит... У кого нибудь было такое? Нам месяц

Дополнен

Это не колики точно потому как эспумизан нам хорошо помогает это точно... Я вот на ушки думаю... А как их проверить кто-нибудь знает?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Это колики, с ними сталкиваются большинство малышей в возрасте до 3 месяцев. Если захват груди правильный (ротик широко открыт, нижняя губка чуть вывернута наружу) - значит, дело все-таки в коликах. Чаще всего они беспокоят малышей по вечерам. Есть множество препаратов, применяющихся для облегчения младенческих колик. Моей дочке хорошо помогал Инфакол + для профилактики дочка днем спала у меня на животе - животиком к моему животу. А я в это время и сама отдыхала (смотрела в наушниках любимый сериал)), и дочка под присмотром была. Удачи Вам! :)

9лет

Если переодически днём весь день это газики (всё равно бывают), а в определённое время вечером или ночью непродолжительное время - это колики. Перед кормлением на животик выкладывайте, пеленайте туго на кормление, если вертится, от того и другого (чем меньше газиков тем меньше колики), после кормления держите столбиком чтоб срыгнул и давайте ветрогонные средства (я Боботик давала, хорошо помогает, не растительный - нет аллергии, не всасывается в ЖКТ и тд.),

Мыслитель
9лет

Уши проверьте.

Мудрец
9лет

Сначала проверь молоко. Хорошо ли идёт, не горькое ли.

Ученик
9лет

У нас так голова в итоге болела... На УЗИ ходили.. Мальчик?