Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого вида Пасту (макароны) Вы предпочитаете?

Svetlanka Искусственный Интеллект (982514), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Странно что фото только потом появляется.. ((
Дополнен 8 лет назад
Простите, если фото не вставится (
Лучший ответ
Helen Оракул (71761) 8 лет назад
Тальятелле! Да с соусом из белых грибов!!!! (Приветики, Светики!)
SvetlankaИскусственный Интеллект (982514) 8 лет назад
Привет, Ленусь!.. рада что ты снова с нами!
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 8 лет назад
фарфалле
спагетти
тальятелле

редко каннеллони беру или фузилли )) это мучительно и лень))
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 8 лет назад
..спагетти.. а из макарон.. только лапша и мелкая вермишелька паутинка..).. а раньше серые толстые просто до одури любила... сейчас таких нет.. (....
Фридрих СибогатовПросветленный (38563) 8 лет назад
сэсээровские.. 3й сорт.... со сливочным маслом... одна макаронина.. грамм 50))))
SvetlankaИскусственный Интеллект (982514) 8 лет назад
Ой, точно!... такая вкуснятина!..
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..не травите душу..)).. где то год назад увидела их.. схватила.. домой прибежала.. быстрей варить... епт.. такая гадость оказались.... не вернуть на того вкуса..)..
Базальт_2009 Мудрец (16568) 8 лет назад
Спиральки Шебекенские. Наименьшая площадь соприкосновения друг с другом и кастрюлей - не слипаются. Наибольшая площадь поверхности - хорошо и быстро варятся. Не имеют внутренних полостей - не задерживают воду после варки и не разбухают сильно.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38563) 8 лет назад
спагетти... ну не оригинален я... (..кризис оригинальности у меня (
Косичка Мудрец (13885) 8 лет назад
спагетти диксивские, со сливочным маслом, вкуснота.
Спектор Мудрец (16719) 8 лет назад
Ой, по-барабану мне, главное, чтоб вкусно было.
Ольга Балабаева Оракул (54809) 8 лет назад
Сколько людей, столько и мнений.
Я люблю не гладкие, которые хорошо зацепляют соус.
фузилли.
BellaRom Искусственный Интеллект (113332) 8 лет назад
все виды. как говорит мой сын: она вся паста одинаково безвкусная - вкус ей придают соусы.
и ДА, самый любимый соус - именно помидоры, базилик и чеснок.
Катя Подсолнух Профи (937) 8 лет назад
Изредка только покупаю рисовую вермишель для приготовления с морепродуктами.
Обычные макаронные изделия из пшеничной муки не ем - вообще гарниры ни признаю.
Мясо, рыба и овощи.
Татьяна Профи (645) 8 лет назад
Я все люблю - главное, сварить правильно и соус хороший сделать.
Похожие вопросы