Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Свидетелям Иеговы запрещено даже брать в руки книгу старейшины организации Р. В. Френца "Кризис совести"?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

чтобы не разочаровались в своей любимой секте, как Реймонд Френц посвятивший всю жизнь иеговизму и на свой шкуре испытавший его аморальность и ущербность

Мудрец
10лет

и как не странно его дело против СИ развалилось а народ Бога продолжает процветать

Оракул
10лет

СИ все запрещено, что касаемо их заокеанских наставников. И нетрудно догадаться почему!

Мудрец
10лет

А разве православным не запрещено читать книги тех кто описывал жуткие инквзиции творимые вашими священнослужителями?

Просветленный
10лет

Совести у них нет, поэтому и запрещено даже употреблять слово "совесть" )))

Гуру
10лет

Не запрещается, а не рекомендуется. Это две большие разницы. Было бы странно, если бы рекомендовали))))

10лет

Для вас стоит знак равенства между "не рекомендуется" и "запрещено".

Оракул
10лет

Вот именно, почему запрещено? )
Кому надо, тот берёт.
Есть даже огромная статья, рассказывающая всё о Френце.
Легко находится по поиску по слову "Френцизм".

10лет

Вы читали эту книгу?

Я пытался продолжить учебу, но мне поставили ультиматум: «Или ты учишься, или ты выбираешь “Царство Бога”». Кто предпочтет «Царству Бога» университет? Откровенного запрета на получение высшего образования нет, но довольно часто руководство призывает молодежь не учиться в вузах. Я вопреки этому получил высшее образование. Вот у моей жены нет высшего, ведь сами подумайте, какое образование, если завтра Армагеддон?

Знаток
10лет

странно какие вопрос я тебе не верю си старейшины организации несобирает кризис, думаю наверно вы сами придумали и пугает

Оракул
10лет

потому что он отошел и писал о тех кто уводил от истины

Просветленный
10лет

пугают духовной отравой

Мудрец
10лет

а почему православным не разрешают читать книги о кровавых инквизициях в России или католикам к коим относится хозяйка вопроса тоже о инквизициях о многолетней резне протестантов о поддержке фашизма папством ?

Мудрец
10лет

опять обманываете, кому хотелось, те прочитали.. но самое интересное, что его дело против свидетелей Иеговы развалилось а народ Бога продолжает процветать

Мудрец
10лет

А почему когда другим конфессиям даешь совет почитать книги о ужасах инквизиции о разоблачении святейших о взаимодействии с фашистами в частности католицизма -не хотят читать говоря -это писали атеисты это писали еретики и тд

10лет

Дорогая, мы читает ВСЁ.

Видео по теме