Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как подключить синхронизатор к фотоаппарату?

Милена Раева Профи (609), закрыт 9 лет назад
я фотограф-любитель, никогда им не пользовалась, в сегодня подругу фотографировала в студии, там мне дали синхронизатор, показали как работать со светом. Я синхронизатор установила на башмак.... но я не поняла-помогал он мне в итоге или нет=)Может надо было в настройках фотоаппарата как-то включить его? фотографии хорошие получились в принципе..
Лучший ответ
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (228148) 9 лет назад
Настоящему фотографу ничего не надо . он сам разберётся
Остальные ответы
Слава Просветленный (24053) 9 лет назад
вспышки не работали что ли?
Милена РаеваПрофи (609) 9 лет назад
мне показалось что да, хотя фотоснимки получились хорошие.... не пыхало просто ...
Слава Просветленный (24053) ппц
Дмитрий Лебедев Просветленный (26032) 9 лет назад
Если бы вы что-то сделали не так - у вас бы на фотографиях были квадраты малевича...
Милена РаеваПрофи (609) 9 лет назад
фото хорошие получились,.. не пыхало просто, как я ожидала))
Дмитрий Лебедев Просветленный (26032) Так это от приборов зависит и мощности... Но хлопки всё равно должны были быть... При 1/125-6,3-250 только при пилотных лампах очень темные кадры бы вышли...
slavtas Мыслитель (5124) 9 лет назад
обычно просто в башмак ставится и в путь, если студийные вспышки хлопали, значит синхронизатор работал
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 9 лет назад
Если уж настолько было не понятно, то стоило выйти на площадку и сделать спуск затвора, смотря на светильник. А подключение синхронизаторов производится либо в башмак, либо на синхроконтакт кабелем. В зависимости от конструкции самого синхронизатора. На моём можно и так и так.
Похожие вопросы