Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 4. Для чего нужна модель "мистера Помощника"?

Elorele Van Профи (728), на голосовании 9 лет назад
По всей игре в укромных местах растыканы Ланч-боксы, из которых в основном выпадает с писком и фейерверками всякая фигня вроде карандашей и пластиковых столовых приборов, реже - жевательные пластинки, но самое таинственное - Модель "мистера помощника", представляющая из себя действительно миниатюрную модель "мистера помощника", приблизительно, сантиметров 20 в высоту. Если вы путешествуете по миру Фаллаута в компании говорящего спутника, то он может удивиться, если вы выбросите модельку из инвентаря, как удивляется, если вы выбрасываете действительно что-либо полезное, например еду или медикаменты. Так вот именно эта реакция натолкнула меня на мысль: а что если моделька действительно нужна для чего-то? Может кто находил уже? Пока у меня 2 штуки на полочке стоят, для красоты.
Голосование за лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97573) 9 лет назад
Можешь использовать как украшение, поставить на своей базе например. Собери коллекцию. Или тупо продать они вроде по 500 крышек уходят.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Elorele VanПрофи (728) 9 лет назад
Об этом я уже и сама догадалась. Я надеялась, что есть ему более практическое применение.
Вадим Ананьев Оракул (97573) Типа квеста. Ну вполне возможно, только не встречал.
Вовка Савин Ученик (202) 8 лет назад
у меня 4 модельки роботов но применения им не нашел
SADIST Ученик (173) 8 лет назад
для секса нужны
SADISTУченик (173) 8 лет назад
для анального только
Похожие вопросы